玄関マット 屋外 ウエルカムマット LLサイ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

大変気に入りました!
シンプルが好きなのと、大きめサイズを探していたので、見つけれてラッキーです。注文から到着までも2日かかりませんでした!早い!
ただ、welcomeの文字の部分に気泡みたいなプツプツがいくつかあったので、☆−1で。

5 2020-03-04

満足
玄関フードの床がすぐ汚れてしまうので、ドア前だけのマットでは大きさが足りず、大判のマットが欲しくて購入。
届いたその日にすぐ敷きました。
ちょうど床の真ん中に敷くことで、マットが床を覆ってくれているので汚れから解消され、掃除も楽になりました。

• FISH1219さん
  • FISH1219さん

5 2020-03-01

可愛い
サロンの入り口に置きました。グレーも明るめでWelcomeロゴがメチャ可愛いです。古くなったらまた注文したいです。ありがとうございました

5 2020-01-19

可愛かった!
程よい大きさで,ビニールのループが泥おとしにちょうどイイ感じで,雨のときも使いやすそうです。
グレーな色味がしっくり馴染みます。金色の文字も可愛いです。
お買い得でした。

• 2525sacchinさん
  • 2525sacchinさん

5 2020-03-04

可愛い!
モノトーンの玄関マットを探していて
シンプルなデザインで気に入りました!
しっかり重みもあるのではがれる心配も
ないですし、サイズもよかったです!
一気に玄関がオシャレになりました★

5 2020-01-21

とても良いです
予想通りのお買い得な品物でした。満足しています。

5 2019-12-26

厚みがなかったので、強風とかだと飛ばされそうですが、この大きさと価格なら満足です!
臭いはゴム臭的なのはありますが、外で使うので私は問題ないです!

5 2019-05-15

カッコいい。
デザインもよくて、店舗の入口が洒落た感じになりました。金色のwelcomeがいい感じです。

• ちぃ1さん
  • ちぃ1さん

5 2019-04-18

自宅用です。文字がアクセントになっているのでグレーのみの選択でしたが反って落ち着いた趣で良かったです。クッションがほどよく効いていて足にも優しいです。市販ではなかなか無いサイズ、そして良心的な価格で大変満足しています
ただ、購入してすぐはゴム臭さが強いので、車等で持ち運びする方はご用心を。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2019-01-14

お店のマットとして購入しました。汚れも目立たないし、滑りません。

5 2017-05-22

レンタルマットからこちらに変更しました。油分はとれませんがゴミはキャッチしてくれます。大きいし良かったです。

• sunspot5290さん
  • sunspot5290さん

4 2017-07-01

玄関マットの色とデザイン
弊社のフロアータイルがモノトーンなので、このマットの色がとてもマッチ
しました。中央のWELCOMEの金色がアクセントで生きています。
サイズもぴったりでした。

5 2017-06-23

すっごい満足の品です!
玄関マットですが、肌触りが良いです!!
大きい玄関マットがあまり無かったサイズなので良かったです。

5 2017-06-02

リピです。洗ったらマダ使えそうですが、安いので買換え。価格以上の良さに満足です。

5 2017-04-12

いい感じ
サイズ、デザイン、大きさすべてがよかったです。