拡声器 ハンドマイク付き 25W サイレン機能...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • お買い得感あり
  • 大会で急に必要になり購入しました。確かに少し重たいですが許容範囲です。マイクとの接続も良好。雨が降ってしまいましたが、多少の雨にも耐えてました。値段を考えれば、全般的にお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-09
  • 仕方ないかと、、、、
  • 値段が値段なのでちょっと心配でしたが、まぁ使えそうです。中〇製なので、見た目は安っぽいし、もちろん保証書もない。いつまで持つか・・・・一時的に使うなら音量問題ない。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-17

某アーティスト
子供達が、某アーティストに真似てメガホン等で歌ってまさしたが本物の拡声器が欲しいと言うので購入。まだ渡してませんが、見た時の反応が楽しみです。

• mqoshoさん
  • mqoshoさん

4 2019-11-07

• 持ちやすさ:4
電池入れたら重い…
本体は軽いんだけど、さすがに単一電池突っ込むと重い…
こればかりはしょうがないかな…

4 2019-05-01

• 持ちやすさ:4
値段の割りには、音質など、満足の出来る範囲です。ハンドマイクが、もう少し長いと、いいかな?と、思います。

5 2019-12-05

• 持ちやすさ:4
工場がうるさいから携帯をマイクに近づけて使っています。とても気に入りました。

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2019-11-25

良いです
対応よく注文後すぐ届きました。電池入れても私は重さは気になりませんでした。

5 2019-10-30

• 音質:
  • マイク感度:
  • 持ちやすさ:
参考にならないレビューです。
田舎に住む家族にプレゼントしました。
山奥で災害などがあったとき使えるように送りましたが、使う機会がないことを祈ります。
単1の電池が6本必要なのですが、まだ買っていないそうです。
買うかたはあらかじめ電池を買っておくのをおすすめします。

4 2019-10-19

• 持ちやすさ:3
お買い得感あり

5 2019-09-28

• 持ちやすさ:5
集落で行う防災訓練用に購入。
防水機能に心配はありますが、お手頃な価格なので壊れたら買い替えかな。

5 2019-09-18

• デザイン:
  • 音質:
  • マイク感度:
  • 持ちやすさ:
プレゼント
子供が友人へのプレゼントの為購入。色々機能付きでよかった!みたいです。

4 2019-08-17

• デザイン:2
  • 持ちやすさ:2
必要にして十分!
見た目はチープですが、肝心の性能は必要にして十分なのでこの値段なら文句はありません。ストラップが2点指示ならなおよし。

5 2019-06-16

• 持ちやすさ:5
注文してすぐに届きました。とても使いやすい商品です。

4 2019-04-10

• 音質:3
  • マイク感度:3
  • 持ちやすさ:4
注文から配送まで早くて助かりました。軽量なので使いやすそうです。

5 2019-03-26

• 音質:3
  • マイク感度:3
  • 持ちやすさ:3
とにかく安いのがいい
団体活動のためにリピート購入しています。音量については問題ありません。
使っているうちにマイクやコネクタ部分で断線などは生じますが、1年もてばよい消耗品として考えており価格もそれに見合っているのでたいへん満足。

• h2o5889さん
  • h2o5889さん

5 2019-02-16

• 持ちやすさ:5
サッカーの応援で必要になって購入しました。まだシーズン開幕前なのでフルに使えてはいないんですが、試しに使って見たらよさげでした。きっと大活躍してくれるでしょう。

5 2019-01-10

• 持ちやすさ:5
避難訓練にも使用。備え付けにおススメ
2回目の購入です。避難訓練に使用しました。問題なく、またボリュームも十分です。備え付けにもってこいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器