ヘルメット 子供用 超軽量 自転車 キッズ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q2waさん
  • q2waさん

5 2020-05-18

娘が大変気に入っています。
ヘルメットを持って来てサイクリングに行きたがります。

4 2020-05-05

発送が早い!
子供のために購入しました。
注文から到着までとても早く、到着してからすぐ使うことが出来ました。
とても軽いので子供には良かったのかな…
でも頭を守れるかは少し不安かな!

4 2020-04-30

とても気に入りました!購入してホントに良かったです!!

4 2020-02-20

軽い❗
注文して直ぐに届きました。色が鮮やかで、4歳の息子はカッコいい❗と喜んでいました。サイズもぴったりでした。かなり軽くて頭をどれだけ守れるかは謎ですが、三輪車で使用するには問題なしです。

4 2020-01-05

頭位の調節などはできませんが、その分安価で、とても軽くて、良いです。

4 2019-12-15

軽い
大変軽くいい感じ。
サイズ的には小学校低学年までかな。

4 2018-12-17

ヘルメット
配送はとても早くて助かりました。ヘルメットは軽くて、子供が体が小さいのでちょうどいいと思いました。

• miu222285さん
  • miu222285さん

5 2019-08-31

良い買い物でした。
メール対応も早く、安く、すぐに届きました。
ヘルメットもとても軽い素材なので、子供も嫌がらずに装着してくれました^ ^

4 2019-06-16

とにかく軽いです!!子供も嫌がらずにかぶってくれています。

4 2019-05-25

とても軽いです。自転車に乗り始めたばかりなので、ヘルメットをかぶる習慣をつけさせるには丁度良いかなと思いました。

5 2018-12-24

軽くて!
軽くて被りやすく、子供がカッコいい!と、喜びました。因みに、頭大きめの四歳児さんです。
クリスマスプレゼントだったので、レビュー遅れてすいませんm(__)m

5 2016-10-28

5歳になる息子へ購入しました。軽くて負担なく被れ、派手だと思っていたデザインも子どもが被れると可愛く、違和感がありません。

5 2016-12-02

軽くて快適
前回購入したものが破損(過失で)してしまったので、色違いを購入しました。
大変軽くて、子供もかっこいいと抵抗なく被っています。
またなにかあったら購入したいと思います。

4 2015-12-30

軽い
軽いですね。強度はないので自転車などのスピードがでるものでの使用は避けた方がいいですね…

4 2015-11-23

自転車の練習用
軽いとの評判で購入しました。送料込みでお安いとは思いますが、1180⇒1274円に値上がりしたので、一つ評価を下げました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター