5 2024-04-12

サイズ:在庫 | カラー:ブルー

孫に
体感を鍛えられ
楽しく遊べる骨格形成に良くて最高です

2024-04-12
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-08-07

サイズ:在庫 | カラー:レッド

大変丁寧な対応でした。
また、お買い物させていただきます。

2023-08-08
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
  • なべ333さん
  • なべ333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2022-06-08

値段、割引だったのも、とてもよい
部品も、備品も、欠品破損なく、到着もはやかったです。とても、お得な品だとおもいます。比較したら、当然。ただし、組み立ては、女性では、むりかと、力がいる。テント設営でなれてるか、DIYで慣れてる人むき、私も、一人で、クタクタになって、1時間かかって完成。よいてんは、修理はかんたんそう。パイプいがいは、既成のもので、とりかえられる。ネットの一部裂けたのは、ひもでぬいました。良い品です。

2022-06-08
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2014-12-20

息子へ
セーフティーネット付きのトランポリンなら安心なので購入しました。
女1人で組み立てましたが約2時間かかりました。
他の方のレビューを見てドライバーが合わないかもと思い最初から家にあるドライバーを使ったのでネジは問題なく回せました。
大変だったのは布を張る作業です。女の力では力いっぱい引っ張ってもなかなかゴムが伸びなくて途中で指の皮がめくれて流血しながらの組み立てでした。終わった時には汗だくでグッタリ。
今日で組み立てて2日目ですが上半身、特に腕肩周りがすごい筋肉痛です。できれば男の人に組み立ててもらう事をおすすめします。
組み立て事体は簡単です。
帰宅した息子は大喜びで初日は飛びすぎてお腹が痛いと言っていました。
息子の楽しそうな様子を見て1歳の兄弟も一緒に入って跳ねてます。
落ちる心配をしなくていいのでネット付きにして良かったです。

• Rumandさん
  • Rumandさん

4 2014-09-01

3歳の誕生日に
商品の梱包が小さいことにまずビックリしましたね
引き取りもスムーズでした
組み立ても40分ほど ドライバーのみでいけます
取説は英語表記ですがネット上に写真付きの組み立てかたが載っていたのでOK
作業工程で1番大変なのはジャンプ面をゴムで固定していく箇所
結構な力で引っ張りますし玉をゴムに掛ける作業が痛い痛い!
男性に頑張って頂いた方が無難です
中国製ですが目立った欠陥はなく思ったよりしっかりしていて良好です!
子供は大喜び買って正解です!
本当は色違いのグリーンのトランポリンがーほしかったという点と
屋外用ということで決めましたがやはり雨よけカバーが欲しいところ
屋根があっても完全には避けれない雨風
鉄なのでサビなどが心配....ということでー1☆です

4 2014-09-23

ポールを入れるところが少しへこんでいて、少し手を加えなくてはいけなかったので時間がかかりました。
30代女性1人で子供達の邪魔が入りながらで、1時間半くらいです。
確かに手が痛くなるし、付属のドライバーは小さくてネジに合わなかったです。
1歳と3歳の子供が遊んでいますが、ネットがないと落ちそうなので、ネット付きのトランポリンにして良かったと思います。
リビングに置いていますが、結構場所をとる為、ジャングルジムを1つ撤去しました。
長く使えるといいです。

• のあ4339さん
  • のあ4339さん

5 2014-07-27

大喜び(*^▽^*)♪
誕生日プレゼントに購入!
朝起きたら必ずピョンピョン★
気が付けばピョンピョンw
大喜びで、買って良かったです󾠓
お友達が来ても大喜びで
購入を検討していました󾬆

5 2014-03-28

大満足
3歳の子どもの誕生日に購入!トランポリンは運動機能の発達にとてもいいらしい(運動指導者の旦那いわく)
購入して、その日からとても喜んで遊びます。いっぱい遊んで、よく寝てくれます。体を動かす遊びは大事ですね!

5 2014-07-22

とてもお薦めです
とても速く発送して頂け、商品も大満足でした。余りにも子供がやり過ぎて、チャックの部分のネットを壊してしまいました。子供は1日中飛んでいて 次の日の朝には疲れきっていました。それ位気に入ってずっと飛んでます。組み立ては親が手伝ってくれ一時間掛かりませんでした。力が、かなり必用なため力がないともう少し時間かかると思います。説明書開いておき、こちらの画像に載せてある説明文と説明画像を見てほぼ完成させました。こちらの画像説明文の方が解りやすいですよ。トランポリン自体は私(42キロ)も飛びましたが かなり弾みとても楽しいです。弾まないトランポリンもありますが、こちらのトランポリンは安全だしバッチりです。子供も最初はおっかなビックリ跳んでましたが、5分もしない内に一人で張り切って跳んでました。転んでも平気でいますよ。ただ、場所に悩みました。室内に置いてるのですが、余計な物がおけないためブランコ等はて片付けてしまいました。でもトランポリンが一番のお気に入りなので全然okです。本当にこちらが一番安く安心に購入でき、本当にお薦めです。

5 2020-11-01

良いお買い物
本格的な商品では無いので、耐荷重も40kgで子供用なのですが、必要充分な様です。3才の孫が使用していますが今のところ全く問題有りません。オススメですよ!鉄製のスプリングではなく、ゴム製なのでどのくらい耐久性があるか心配ですが、スプリングの軋む音は静かです。あと、外国製なのでパーツ等の造りは雑ですし、少し華奢だと思います。マットを張るのに力とコツが必要です。丁寧に使えば3年は壊れないかな?良いお買い物をしました。

5 2020-06-26

喜ばれました
孫に購入。姉弟 2人で毎日飛んでます。
お値段もそこそこだし 囲いがあるので安全です。
とても良い買い物だと思いました。
自粛生活も これで大分運動不足解消になりました。

4 2020-04-06

木曜日の夜に注文し、土曜日の午後には届きました。自宅待機の中子どもたちが少しでも楽しいようにと購入したので、早く届いて感謝です!
星1つ分は、説明書の日本語訳がないことと、ゴムを張るのが大変で夫にお願いしたので...女性1人での組み立ては結構難しいと思います。
あとゴムの部分のカバーが上にめくれてしまうのが気になるくらい。
完成品は思ったよりは軽く、場所をかえたりするくらいなら1人でもできました!
運動不足の解消になりそうで満足です(^^)

4 2017-03-07

孫のために購入。
組み立ては一人で一時間半程かかりました。
ゴム部分がさすがに固く手こずりましたが、対角線に張ってなんとか形にしていきました。
説明書が日本語ではないので、部品と写真をよく見ながらの作業は、はじめは少々不安でした。
が、完成した後の感想として、思っていたよりも大きくネットがしっかりしており、子供がよろけても大丈夫、手間はかかりましたがかけるだけの価値はありました。
子供が大喜び大人も安心ですからこの価格なら大満足です。

5 2015-03-02

誕生日プレゼント
子供が6才になった誕生日プレゼントとして購入しました。子供たちはとても喜んで毎日トランポリンで遊ばないという日はありません(^^)大きいのでリビングに存在感たっぷりです。
運動神経はもともといい子ですが、トランポリンで遊ぶようになってから鉄棒で逆上がりができるようになりました。関係があるのかないのかはよくわかりませんがf(^_^;
お店の方の対応も良く、こちらで買って良かったです。ありがとうございました♪

• 3U3Uさん
  • 3U3Uさん

5 2014-06-04

子供の3歳の誕生日のプレゼントで購入。でもまだ1カ月も先なので、残念ながら組み立てはまだです。前からトランポリンを買ってあげたかったのですが、普通のものだと ずっとついていないと危ないからと旦那から購入禁止と言われていました。ですが、この商品を見つけた旦那がこれなら!とOKが出て購入できました。安全が一番ですよね!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他