購入者さんのガチャガチャ 本体 ガチャポン おもちゃ 空...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

良かったです
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
プチプチに包まれていて危うくバレるところでした(´;ω;`)
音がめっちゃくちゃ大きくてテープを貼っても大きいと感じたので我が家は音無しで遊んでいます。
1歳9ヶ月の男の子でも回すことができるくらい軽いです!
また、本体の星等のシールは雑に貼ってあったため、剥がしました。
この方がスッキリしていていいです。
コインも沢山あり、無くしても大丈夫!
しかし、カプセルがテープを貼らないと割れてしまうので
子どもがカプセルをゲットしてもシールを剥がして
割れたまま半分ずつカプセルを入れてしまったりするのでそこが残念でした。
普通のガチャガチャの100円の小さめカプセルを買ってきたいと思います。
とても楽しくて子どもの遊びだけでなく、くじ引きなどパーティーの時などでも使えそうです!
購入してよかったです!

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ