3 2016-01-10

クリスマス
子どもは始めは喜んでいましたが二、三日で飽きてしまいました
つくりは雑でコインが入り口と出口で詰まりやすいです
まだ壊れてはいませんので値段相応?です

3 2016-01-06

3歳の甥っ子にクリスマスプレゼントで送りました。ガチャガチャが大好きなので喜んでくれたみたいです。ただ少しボールが詰まってしまうようです。

3 2016-01-03

プレゼント
2歳の息子へクリスマスプレゼントとして購入。付属のカプセルは使い物になりません。ガチャガチャのカプセルをもらって使っています。

2 2015-12-27

子供のクリスマスプレゼントで購入。ガチャガチャ好きなので喜んでくれましたが、付属のカプセルがお粗末できちんとふたがはまらないし、もうすでに3つ割れてしまいました。価格の割には楽しいと思います。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

3 2015-12-27

子供は大喜び
子供は大喜びでしたが、カプセルがテープ止めと面倒くさい、音量調整が出来なくてちょっとうるさいかな!

3 2015-12-25

4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入
クリスマス前に注文してすぐ届いたので良かったのですが
透明のプチプチに包まれただけで来たので 焦りました
内緒のプレゼントの場合はバレるので要注
透明のプチプチに更にダンボールや見えない袋などに入れて欲しかったです
商品的には楽しく遊べてるので良かったですが

2 2015-12-25

ありがとうございます
頼んですぐに届きました。とても良かったです。

• chobi3757さん
  • chobi3757さん

2 2015-12-25

クリスマス
孫のクリスマスプレゼントとして購入。
説明書が英語なので解り辛い。
コインを入れるのに固く
慣れるのに大変。

1 2015-12-25

コインが入っていません
クリスマスプレゼントに利用させてもらいましたが、コインが入っていませんでした。どうしたらいいのでしょうか?

3 2015-12-23

お店の対応が良いです!
今回専用コイン17枚入りのハズが、一枚も入っていませんでした。
気づいたのが金曜の夜だったので、月曜日にメールを見ていただけたら・・と思い、金曜の夜にメールを入れました。
すると、土曜日にメール返信を頂き、日曜日には手元にコインが届きました。
遅くとも火曜日には手紙を入れて甥っ子達に送りたかったので、とても助かりました。
商品自体はカプセルが使いづらかったりするので、星は3つで申し訳ありませんが、お店の対応は星5つです!

1 2015-12-15

クリスマスプレゼントとして買ったんですが、透明のプチプチにくるまれただけで送られてきて、宅配便届いた時点で子供にバレるし最悪です‼
ダンボールとかに入れて届けて欲しかったです。

3 2015-09-11

ちょうどいいサイズ
お店でお客様に遊んでもらうように購入しました。
小さめで卓上に置いて遊んでもらえるので好評です。
あとは耐久性に問題がなければ大満足です。

2 2015-09-08

カプセルが粗悪品
今日届いて子供が大喜びであけたところ、カプセル6個中、3個も不良品でした。
2つは全くしまらないもの。
1つは、一応しまるけどすぐ開いてしまうもの。
そもそもカプセルの重なる部分が0.5mmくらいしかないのがちゃんとしまらない、すぐ開く原因だと思います。
コインも傷まるけでしたが、まぁ使えるのでヨシとしても、カプセルがないと成り立たない商品なので。
ショップの方にメールでカプセルの交換をお願いするメールを送ったところです。
きっとカプセルの交換を希望する方が多いだろうな、とショップの方が気の毒に思いました。製造元にクレームを言いたいくらいです。
プレゼントにとお考えの方、その点を考慮しての購入をおすすめします。

1 2015-09-08

プレゼント用に
外箱にプチプチ梱包した状態で届きました。プレゼントにはむかないと思います。

3 2015-09-05

誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいましたし、価格も安く買えて良かったです。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ