ガチャガチャ 本体 ガチャポン おもちゃ 空...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

3 2019-04-03

子供は満足
7歳の誕生日プレゼントに購入。
とにかくよくコインが詰まるので、その度に子供に呼ばれるのでちょっと大変。詰まりやすいのに、子供はわからないからまたちょっと動かしては無理にコインを入れようとしてどうもならなくなり一度解体してコインを取ったりした。
コツを掴んで上手にやってる間はとっても楽しそうだし、市販のカプセルも入るし、回した感触もリアルで、この価格でこの楽しさならとても良いと思う。
付属のカプセルは口コミ通りテープで止めてあるので使い勝手がよくないので使わずに遊んでいる。

3 2016-06-26

もうすぐ2歳になる子供が、ガチャポン好きなので、購入。コインをしっかり入れないといけないので、ちょっと難しそう…。それから、音楽がうるさく、音を消さないと騒がしい。付属のカプセルは、重なる部分が少なく、開閉が大変。いかにも、中国製らしい感じ。でも、オモチャとしては楽しい。

• acopoohさん
  • acopoohさん

3 2016-06-22

2歳の娘の誕生日に
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、渡していないので反応が分かりませんが、たまにがちゃがちゃをやると喜んでいるので、反応が楽しみです。
気になった点はコインを入れた後の回収するところが固くてなかなかあかないのが、マイナス点かなぁと思いました。

3 2016-01-10

クリスマス
子どもは始めは喜んでいましたが二、三日で飽きてしまいました
つくりは雑でコインが入り口と出口で詰まりやすいです
まだ壊れてはいませんので値段相応?です

3 2016-01-06

3歳の甥っ子にクリスマスプレゼントで送りました。ガチャガチャが大好きなので喜んでくれたみたいです。ただ少しボールが詰まってしまうようです。

3 2016-01-03

プレゼント
2歳の息子へクリスマスプレゼントとして購入。付属のカプセルは使い物になりません。ガチャガチャのカプセルをもらって使っています。

2 2015-12-27

子供のクリスマスプレゼントで購入。ガチャガチャ好きなので喜んでくれましたが、付属のカプセルがお粗末できちんとふたがはまらないし、もうすでに3つ割れてしまいました。価格の割には楽しいと思います。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

3 2015-12-27

子供は大喜び
子供は大喜びでしたが、カプセルがテープ止めと面倒くさい、音量調整が出来なくてちょっとうるさいかな!

3 2015-12-25

4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入
クリスマス前に注文してすぐ届いたので良かったのですが
透明のプチプチに包まれただけで来たので 焦りました
内緒のプレゼントの場合はバレるので要注
透明のプチプチに更にダンボールや見えない袋などに入れて欲しかったです
商品的には楽しく遊べてるので良かったですが

2 2015-12-25

ありがとうございます
頼んですぐに届きました。とても良かったです。

• chobi3757さん
  • chobi3757さん

2 2015-12-25

クリスマス
孫のクリスマスプレゼントとして購入。
説明書が英語なので解り辛い。
コインを入れるのに固く
慣れるのに大変。

1 2015-12-25

コインが入っていません
クリスマスプレゼントに利用させてもらいましたが、コインが入っていませんでした。どうしたらいいのでしょうか?

3 2015-12-23

お店の対応が良いです!
今回専用コイン17枚入りのハズが、一枚も入っていませんでした。
気づいたのが金曜の夜だったので、月曜日にメールを見ていただけたら・・と思い、金曜の夜にメールを入れました。
すると、土曜日にメール返信を頂き、日曜日には手元にコインが届きました。
遅くとも火曜日には手紙を入れて甥っ子達に送りたかったので、とても助かりました。
商品自体はカプセルが使いづらかったりするので、星は3つで申し訳ありませんが、お店の対応は星5つです!

1 2015-12-15

クリスマスプレゼントとして買ったんですが、透明のプチプチにくるまれただけで送られてきて、宅配便届いた時点で子供にバレるし最悪です‼
ダンボールとかに入れて届けて欲しかったです。

3 2015-09-11

ちょうどいいサイズ
お店でお客様に遊んでもらうように購入しました。
小さめで卓上に置いて遊んでもらえるので好評です。
あとは耐久性に問題がなければ大満足です。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ