ガチャガチャ 本体 ガチャポン おもちゃ 空...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

誕生日プレゼント用に購入。
注文した次の日に届きとても満足です。
たまにコインやカプセルが詰まり、回すのが硬い時がありますが楽しんで遊んでいます。
音が調節できず少し大きいのが残念ですが‥。

3 2019-06-15

友人の孫に誕生日に
ガチャにハマっていると聞いたのでこれに決めました!7月にプレゼントするので喜ぶといいなぁと思います(^^)

2 2019-05-23

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
コインは押し込んで入れないとレバーは空回りします。
カプセルが六つ付属していますが、六つともセロテープなどで封をしないと閉まりません、セロテープ等で封をしないでガチャガチャ本体にカプセルを入れた場合、衝撃で簡単にカプセルが開き中身が出てしまいます。
別でカプセルを購入する方が良いと思います。
その他では特に困ったことはありませんでした。

4 2019-05-07

見た目や、効果音などは、結構いいと思いますが、いまいち、スムーズに回らず、少し残念でした。

4 2019-04-27

プレゼント
大型連休前、甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました、商品の到着が早くて助かりました

• 和枝1229さん
  • 和枝1229さん

4 2019-04-13

ガチャガチャが大好きな3歳の孫の
為に購入しました。
毎日何回もガチャっています。
小さなオモチャやお菓子を入れたりして
孫は大変嬉しそうです。
プレゼントして良かったです。
ただ、付属の空カプセルは
全く使えませんでしたので
星はマイナス1です。
カプセルは別に購入した方が
良いと思います。

3 2019-04-03

子供は満足
7歳の誕生日プレゼントに購入。
とにかくよくコインが詰まるので、その度に子供に呼ばれるのでちょっと大変。詰まりやすいのに、子供はわからないからまたちょっと動かしては無理にコインを入れようとしてどうもならなくなり一度解体してコインを取ったりした。
コツを掴んで上手にやってる間はとっても楽しそうだし、市販のカプセルも入るし、回した感触もリアルで、この価格でこの楽しさならとても良いと思う。
付属のカプセルは口コミ通りテープで止めてあるので使い勝手がよくないので使わずに遊んでいる。

5 2019-02-04

届くのがとても早く 毎日ガチャをするのが大好きな子なので喜んでいました!

4 2016-06-28

送料無料でこのお値段なら安かったと思います。8歳と3歳の子供達はすごく喜んで何度もまわしていました。 付いていたカプセルとは別で今までお店などで取ってあったガチャのカプセルに、いろいろなものを入れて遊んでいます。 たまに詰まることがあるので、本体をひっくり返して直さなければなりません。 まあ、安いので仕方ないです。あと音は大きいです。うるさい時はスイッチを切って遊びます。

3 2016-06-26

もうすぐ2歳になる子供が、ガチャポン好きなので、購入。コインをしっかり入れないといけないので、ちょっと難しそう…。それから、音楽がうるさく、音を消さないと騒がしい。付属のカプセルは、重なる部分が少なく、開閉が大変。いかにも、中国製らしい感じ。でも、オモチャとしては楽しい。

• acopoohさん
  • acopoohさん

3 2016-06-22

2歳の娘の誕生日に
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、渡していないので反応が分かりませんが、たまにがちゃがちゃをやると喜んでいるので、反応が楽しみです。
気になった点はコインを入れた後の回収するところが固くてなかなかあかないのが、マイナス点かなぁと思いました。

5 2016-06-22

ありがとうございます
発送の対応も早く梱包も丁寧で、とっても満足しています。ありがとうございました(^^)

4 2016-06-07

遊びで使うには充分
ハンドルの回転や、コインの入出など、業務用のものと比べると危うい感じがしますが、パーティー用の玩具としては充分の出来です。
カプセルは別途購入した方が宜しいと思います。

5 2016-06-04

今ネットでガチャガチャも買えるんですね。
息子が以前から欲しいと言っていたガチャガチャが良い値段だったので購入しました。
ただすこし音が大きいです。そこはスピーカにテープを貼って調整しようかな。お値段が良心的なのでご愛嬌です。
商品がお店にあるガチャとパッと見は変わりません。子供もずっとガチャで遊んでます。明日楽でお願いしていないのにすぐ届いたので有難かったです。

5 2016-05-01

とても喜びました。
5歳の娘にご褒美用に購入しました。
お手伝いすると1回ガチャガチャできると、進んでお手伝いしてしれます。カプセルはしっかり閉じれないのでイマイチですが、5センチぐらいのカプセルで代用してます。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ