ガチャガチャ 本体 ガチャポン おもちゃ 空...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

届くのがとても早く 毎日ガチャをするのが大好きな子なので喜んでいました!

5 2016-06-22

ありがとうございます
発送の対応も早く梱包も丁寧で、とっても満足しています。ありがとうございました(^^)

5 2016-06-04

今ネットでガチャガチャも買えるんですね。
息子が以前から欲しいと言っていたガチャガチャが良い値段だったので購入しました。
ただすこし音が大きいです。そこはスピーカにテープを貼って調整しようかな。お値段が良心的なのでご愛嬌です。
商品がお店にあるガチャとパッと見は変わりません。子供もずっとガチャで遊んでます。明日楽でお願いしていないのにすぐ届いたので有難かったです。

5 2016-05-01

とても喜びました。
5歳の娘にご褒美用に購入しました。
お手伝いすると1回ガチャガチャできると、進んでお手伝いしてしれます。カプセルはしっかり閉じれないのでイマイチですが、5センチぐらいのカプセルで代用してます。

5 2015-12-21

満足してます。
3歳の孫が ガチャガチャが大好きなので 購入しました。カプセルの中に何を入れてあげようかなと 私もウキウキしています。

5 2015-12-19

迅速な対応!
クリスマスが近づいてたのでビクビクしながら商品を待ってました。
まさかこんなに早く。。。
お世話になりました。

5 2015-11-08

会社のイベントで使いました
参加した子供達もとても嬉しそうにならんで、ガチャガチャをやっていて、とても良かったです。
カプセルはセロハンテープで止めないとダメなので、ゲーセンで、あまったカプセルをもらってきて使いました。

5 2015-09-12

カプセル準備しとくと良い
メダルを見えなくなるまで奥まで入れるのと、100円サイズのカプセルを準備しとけば準備しとけば十分遊べます。
付属のカプセルはテープでしかくっ付かないし、割れやすい。初めから割れているのもあったので期待しない方がいい。

5 2015-09-07

値頃感☆
このお値段のわりに、大きさも程よく、光って音楽も鳴り お得感満載だと思います!! 仕事の集客のために購入させて頂きましたが、とても良い買い物が出来ました。レビュー記入で送料無料もありがたかったです。

5 2015-07-09

二歳になる子供へのプレゼントとして購入
思った以上に大きくてガチャガチャにはまっている為大喜びでした。
値段からしても満足いく物でした。

5 2015-03-26

子供のために(^ ^)
子供が妖怪メダルにハマっているため、自宅で安上がりにガチャガチャさせるため購入。擦り傷とかあって作りは粗いですが、このコストで言えば十分楽しめるレベル。市販のガチャガチャカプセルも流用出来るので非常に満足してます。お手伝いや、いい事をした時のご褒美ツールとして活用する予定です。子供の興奮する顔が目に浮かぶようです^_^

5 2015-03-19

よかった!
子供にプレゼントしました。すごく喜んで、毎日やってます。レビューにもある通り、カプセルが開きやすいですが、テープでとめてりして工夫してます。

5 2015-01-17

リピートです
プレゼントで購入したら子供さんが喜んでいるみたいで、追加で頼まれました。
前回同様、発送が早く、プレゼント相手も喜んでもらえて良かったです。

5 2015-01-17

プレゼントで購入しました。
発送が早くて助かりました。
プレゼント相手も喜んでもらえて良かったです。

5 2014-12-26

最高のプレゼントとなりました
毎日飽きずにずっとやっています
自分で小さいサイズのカプセルを入れると隙間に挟まりガチャガチャが回らなくなったりします
まぁすぐに直せるので問題ないですが・・・
あと使ったコインが出しづらい事
後ろの窓から出すのですが手前に段差がありコインを小さい子供では引き出す事ができません
もう少しコインを出す窓を大きくしてくれたら取りやすかったと思うし手前の段差さえなければ小さくても出せたと思います
付属のカプセルがセロテープで止めないとしまらない・・・
まぁいろいろ書きましたが子供にとっては夢のマシーンの様です
これだけ喜んでくれたらほんとにうれしいです
本物のガチャガチャに使う資金が減ったらもっとうれしいですが(笑)

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ