ガチャガチャ 本体 ガチャポン おもちゃ 空...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-23

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
コインは押し込んで入れないとレバーは空回りします。
カプセルが六つ付属していますが、六つともセロテープなどで封をしないと閉まりません、セロテープ等で封をしないでガチャガチャ本体にカプセルを入れた場合、衝撃で簡単にカプセルが開き中身が出てしまいます。
別でカプセルを購入する方が良いと思います。
その他では特に困ったことはありませんでした。

2 2015-12-27

子供のクリスマスプレゼントで購入。ガチャガチャ好きなので喜んでくれましたが、付属のカプセルがお粗末できちんとふたがはまらないし、もうすでに3つ割れてしまいました。価格の割には楽しいと思います。

2 2015-12-25

ありがとうございます
頼んですぐに届きました。とても良かったです。

• chobi3757さん
  • chobi3757さん

2 2015-12-25

クリスマス
孫のクリスマスプレゼントとして購入。
説明書が英語なので解り辛い。
コインを入れるのに固く
慣れるのに大変。

2 2015-09-08

カプセルが粗悪品
今日届いて子供が大喜びであけたところ、カプセル6個中、3個も不良品でした。
2つは全くしまらないもの。
1つは、一応しまるけどすぐ開いてしまうもの。
そもそもカプセルの重なる部分が0.5mmくらいしかないのがちゃんとしまらない、すぐ開く原因だと思います。
コインも傷まるけでしたが、まぁ使えるのでヨシとしても、カプセルがないと成り立たない商品なので。
ショップの方にメールでカプセルの交換をお願いするメールを送ったところです。
きっとカプセルの交換を希望する方が多いだろうな、とショップの方が気の毒に思いました。製造元にクレームを言いたいくらいです。
プレゼントにとお考えの方、その点を考慮しての購入をおすすめします。

2 2014-10-08

イベントで使いました。
コインを入れてレバーをまわすと中でコインが引っかかって回りにくかった。

2 2014-10-06

アートイベントに出展するため、販促用に購入しました。
付属のカプセルがきちんと閉まらず、本体の中で開いてしまいます。
これでは使えないので、カプセルのみ他店で買い足そうと思います。
台にセットすると、本体が前に若干傾いている気がします。
台に接着剤の後が付いていましたが、ここに突起が付いていたのでしょうか…?
カプセルを入れすぎたり、連続して使うと
コインを入れても回らない・詰まって出てこない事が多々あります。
中身を振ってこまめにカプセルをならした方が良さそうです。
48mmカプセルなら10個前後が一番調子良く回ります。

2 2014-10-05

到着
届きましたが、なかなかチープです。
本体と土台は置くだけでドッキングはしません。
上の本体を押すと倒れます。ビックリしました。
ホントは星一つですが、値段の安さで2つです。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ