2014/12/26
    のこったくんさん
    最高のプレゼントとなりました
    毎日飽きずにずっとやっています 自分で小さいサイズのカプセルを入れると隙間に挟まりガチャガチャが回らなくなったりします まぁすぐに直せるので問題ないですが・・・ あと使ったコインが出しづらい事 後ろの窓から出すのですが手前に段差がありコインを小さい子供では引き出す事ができません もう少しコインを出す窓を大きくしてくれたら取りやすかったと思うし手前の段差さえなければ小さくても出せたと思います 付属のカプセルがセロテープで止めないとしまらない・・・ まぁいろいろ書きましたが子供にとっては夢のマシーンの様です これだけ喜んでくれたらほんとにうれしいです 本物のガチャガチャに使う資金が減ったらもっとうれしいですが(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2020/06/01
    こちぇ7798さん
    別売のカプセルを買って正解でした! 今のところ楽しく遊べているようです 発送が早いのも助かりました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2016/05/01
    パンダ152さん
    とても喜びました。
    5歳の娘にご褒美用に購入しました。 お手伝いすると1回ガチャガチャできると、進んでお手伝いしてしれます。カプセルはしっかり閉じれないのでイマイチですが、5センチぐらいのカプセルで代用してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/29