ガチャガチャ 本体 おもちゃ 空カプセル付...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 気をつけてください
  • 大きさは満足する感じです。コインの投入口が少し入れにくく、練習が必要でした。電池を入れるのにねじ式になっていて、ネジをはずしネジ穴の近くにおいたら、ちょうどそこに穴があいていて、ネジが台の中に入ってしまい取れなくなってしまいました。自分の不注意ですが、ちょっとショックでした。穴があいてるので、ネジを外すときは気を付けてください。商品は、音も出て楽しく遊べます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • まだ早かった、、、
  • 少し不満なのですが対応の良いショップさんなので普通とゆうことで、、コインがすぐに詰まってガチャガチャが回りません、、コインを入れないと回らない作りも1才3か月の息子にはまだ早すぎたようで。付属のカプセルもセロテープで張り付けているだけでしまりません。中に小さなおもちゃを入れたかったのですが、結局おもちゃを入れてセロテープでまたカプセルをひっつけました。コインを入れてあげないと一人 ・・・(続きを読む
  • リン5015さん

4 2020-08-31

注文から納品までスムーズにしてもらい良かったです。

5 2020-08-22

ひと安心
三才になる孫へのプレゼントでした。商品到着後すぐにがちゃがちゃ触り始め、大喜びのようすがビデオで届き安心しました。日頃触りなれているようで、説明などは全く必要なく遊べるおもちゃでした。

4 2020-08-19

市販の小さめのカプセルも一緒に入れることが出来てよかったです。ただ、ハンドルを回す時音がうるさいかなぁ?と感じます。

• DSC310さん
  • DSC310さん

5 2020-08-06

5歳の子供が、中身よりもガチャガチャを回すことが好きなので、誕生日にプレゼントとして購入しました。
予め好きな物をカプセルに入れておきましたが、やはり回すことが楽しいらしく最初は中身も出さず何回も回して喜んで遊んでいました。
欲を言えばカプセルがもう一回り大きいと良かったです。

4 2020-07-27

期待どおり
注文後早々に届きました。
期待どおりの品で満足しています。
早速、海外の孫に発送しました。

5 2020-06-01

別売のカプセルを買って正解でした!
今のところ楽しく遊べているようです
発送が早いのも助かりました

5 2020-05-01

おもちゃ
最初に受け取った商品は少し問題があり、お問い合わせしたところ迅速に対応して頂きました。
交換して頂いた商品は問題なく、子供達は楽しく遊んでおります。ありがとうございました。

4 2020-02-11

子供のプレゼントに
子供のプレゼントに購入。音がちょっとでかいですがまぁよろこんでいました!

4 2019-05-07

見た目や、効果音などは、結構いいと思いますが、いまいち、スムーズに回らず、少し残念でした。

4 2019-12-30

気をつけてください
大きさは満足する感じです。
コインの投入口が少し入れにくく、練習が必要でした。
自分の不注意ですが、ちょっとショックでした。
穴があいてるので、ネジを外すときは気を付けてください。
商品は、音も出て楽しく遊べます。

4 2019-12-29

息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
カプセルの閉め方が難しいと言っていましたが、楽しく遊んでいます。

• Coo08さん
  • Coo08さん

4 2019-12-25

姪っ子のクリスマス🎁に購入しました。
とても喜んでもらえて、こちらも満足です。

• つぼ1520さん
  • つぼ1520さん

4 2019-12-23

クリスマスプレゼント
まだ開けていませんが、喜んでくれたら嬉しいです。

5 2019-12-20

ありがとうございます。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました
ご褒美を ガチャガチャで決めるなんて
とっても楽しみです

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ