2020/06/01
    こちぇ7798さん
    別売のカプセルを買って正解でした! 今のところ楽しく遊べているようです 発送が早いのも助かりました
    注文日:2020/05/25
    2016/05/01
    パンダ152さん
    とても喜びました。
    5歳の娘にご褒美用に購入しました。 お手伝いすると1回ガチャガチャできると、進んでお手伝いしてしれます。カプセルはしっかり閉じれないのでイマイチですが、5センチぐらいのカプセルで代用してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/29
    2016/01/30
    ☆★☆★☆coco☆★☆★☆さん
    子どものお誕生日のプレゼントに購入しました。 本物のような作りで子どもは喜んでいましたが、コインが詰まりやすく、カプセルが出ない時があります。 カプセルの中におもちゃやお菓子を入れて遊びたいようなのですが、お店のガチャポンのような噛み合わせで、はまるカプセルではなく、カプセル同士をセロハンテープで張り合わせたカプセルなので、一回一回中身を取り出すと、またセロハンテープで張り合わせないといけません。他の方のレビューにあるようにお店のガチャポンのカプセルでも遊べるようなので代用して遊ばせようと思います。
    注文日:2016/01/17
    2016/01/21
    testmさん
    子供が大喜びでした
    3歳の子供にプレゼントしました。 大抵のおもちゃはあきがちなのですが、このおもちゃは楽しいのか、もくもくとやり始める時があります。 コインは入れづらいのですが、3歳の子供だとコツがつかめるようで、手助けしなくても一人で楽しんでます。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/25
    チャラ61さん
    お気に入り!
    ガチャガチャ好きの3歳になる娘の誕生日とクリスマスプレゼントとして購入しました。レビューを見て購入を迷っていましたが、結果娘も喜んでいたので購入して良かったです。マイナス面としては、カプセルの噛み合わせが悪く、外れやすいのと、回す時に引っかかる時がありますが、このお値段でこの造りなら許容範囲内だと思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/12/22
    2015/07/09
    srtaynさん
    たくさんのレビューを読んで息子の2才の誕生日プレゼント用に購入。 カプセルは6個でしたがコインは12枚でした。 付属のカプセルは直径5.5cm、投入口も同じサイズなので、大きめのカプセルは使えません。 6個だけだとスカスカだったので、家にあった6個をさらに入れましたがそれでも足りない感じでした。 コインを結構奥まで入れてガチャるのが最初は難しかったのですが、教えながら何度も繰り返してたら2才児でも回せるようになりました。 大喜びで遊んでくれてるので買って良かったと思います。 トイトレのご褒美などにガチャコインをあげたり、いろんな使い方をしていこうかと考えてます。 台座に乗せるだけなので、本体をすぐ倒したり外れちゃったりしてしまう点がもう少し改良されたらいいなと思いました。 付属のカプセルは、テープでとめないと開いてしまうのもちょっと不便に感じました。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/01
    rinko17さん
    満足です
    この価格でいつでもガチャガチャができるとあって子供たちは大興奮ですし、親も満足しています。レビューの通り音が大きかったのでテープを貼ったらちょうど良い感じに。でも最近のガチャガチャは大きいサイズのものがたくさん出ていてサイズ違いで出来ないものもあって残念でした。子供がテーブルから落としてしまったら簡単に割れてしまったのでそこはお値段相応かな…と思いましたが満足です
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2014/10/04
    gukomtmtさん
    ガチャ好きにはたまらない。
    2歳9ヶ月の息子がガチャガチャが好きで、見つけるといつもやりたがって、1回200円も塵も積もれば... だから、家でいっぱいやって外ではやらなくなればなぁと思い購入してみました。 値段も値段なのであまり期待はしていませんでしたが、形もお店にあるような感じでいいし、コインを入れるときや回すときスムーズに行かないことが多々ありますが、遊ぶには満足です。 音も大きめですが、布の上でやったり、ガムテなど貼れば大丈夫。 カプセルはテープなどで止めないといけないので、色々入れて遊ぶには面倒。別に買った方がいいと思います。ちなみに、一般的なガチャのカプセルより小さめです。持ってるヤツが使えたらもっとよかったのになぁと思います。 でも、とりあえず息子は喜んでるのでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2022/04/11
    しゃけ17さん
    子供は喜んでくれた!
    付属のカプセルはすぐに開いてしまうのでテープなどでとめないと使用できません. . . コインはたくさんついているので何枚かなくしても安心です!子供は楽しく遊んでいますが、ちょっと動きがスムーズじゃないので星は少なめです。あと、電池を入れたときの音楽?がうるさすぎて電池なしで遊んでいます
    注文日:2022/03/28
    2022/04/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2020/08/25
    リン5015さん
    まだ早かった、、、
    少し不満なのですが対応の良いショップさんなので普通とゆうことで、、 コインがすぐに詰まってガチャガチャが回りません、、コインを入れないと回らない作りも1才3か月の息子にはまだ早すぎたようで。 付属のカプセルもセロテープで張り付けているだけでしまりません。中に小さなおもちゃを入れたかったのですが、結局おもちゃを入れてセロテープでまたカプセルをひっつけました。 コインを入れてあげないと一人で遊ぶことがまだできないのでもう少ししてから遊ばせようと思います。
    注文日:2020/08/19
    2016/06/22
    acopoohさん
    2歳の娘の誕生日に
    娘のお誕生日プレゼントに購入しました。 まだ、渡していないので反応が分かりませんが、たまにがちゃがちゃをやると喜んでいるので、反応が楽しみです。 気になった点はコインを入れた後の回収するところが固くてなかなかあかないのが、マイナス点かなぁと思いました。
    注文日:2016/06/14
    2015/09/11
    ゆづっちmamさん
    ちょうどいいサイズ
    お店でお客様に遊んでもらうように購入しました。 小さめで卓上に置いて遊んでもらえるので好評です。 あとは耐久性に問題がなければ大満足です。
    注文日:2015/09/09