ローラースケート ローラーシューズ 子供用...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mie4454さん
  • Mie4454さん

5 2020-01-08

とても喜んでます
お正月休みがあったのにとても発送がはやくて、冬休み中に届いたので喜んで練習しています。
最初は難しくて大変でしたが、YouTubeで乗り方を調べていました。

5 2020-07-05

配送も早くて良かったです。子供も喜んで使っています。使用感も問題なさそうです

4 2020-06-22

ローラーが片方光りませんでした。
使ってからわかったので交換お願いせずそのまま使いますが、子供がガッカリしています。
安いから仕方ないのかな…

4 2020-01-08

お手軽
小学生の子供に頼まれて購入。サイズ調整可能なので兄弟で使えることと、自分の靴にはめるお手軽さがいいと思います。

4 2019-12-17

クリスマス用に購入しました・。
乱暴に扱っても問題ない価格なのでたすかります。

4 2019-05-18

誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
初めて見たとのことで、喜んでいました。
発送も早く、購入してよかったです。

5 2019-01-16

すぐに不具合保証してくれました
新品購入したのに、左右それぞれ計4つのタイヤのうち、1つしか光りません。
また、タイヤの止めネジも初回使用後に抜け落ちたので確認すると、ゆるゆるです。

連絡すると、すぐに交換保証してもらえました。
感謝です。

5 2018-12-23

クリスマスが楽しみでーす
クリスマスプレゼントにと購入。まだ使用してませんが 商品、商品の箱も 綺麗でした。
また使用しましたら商品レビューしま〜す。

4 2018-12-15

クリスマスプレゼントに注文しました。まだ使ってないのでわからないですが、確認と思って手で回したらきれいに光りました。早く渡してあげたいです。

4 2014-09-17

小学1年生の娘の誕生日プレゼントに買いました。
すぐに足も大きくなるので、こちらのタイプにしました。長く使えそうです。

4 2015-02-01

思ってたより大きい
装着感はローラーシューズというよりは、がっつりローラースケートっていう感じで、重さもかなりあります。6歳の誕生日に「滑れる靴がいい」と言うので、ローラーシューズかこちらで悩んだのですが、見せてみると本人がこっちの方がいいというので購入しました。普段ばきできない分、お店や出先で滑ることがないので良いかな、と思いましたが、まさに完全にローラースケートの感覚です。6歳にはいきなりは難しいようで、転んでいたので、片足から始めるようにしました。他の方のレビューにもあるとおり、説明書がないですが、作りを見ればすぐわかります。留めが甘いようにも感じますが、かかとにはめて体重をかけるので固定はされるようです。

4 2014-06-04

購入してすぐに届きました。前はローラースケートを使っていたのですが、今度はローラーシューズが欲しいと言う小学3年生の娘用です。でもローラーシューズですと、集合場所への移動時やお店などでも子どもは滑ってしまうと思って嫌だったので、遊ぶ時だけ付ける事のできるこちらにしました。靴のサイズが変わっても長く使えるので、着脱式なのはとてもいいと思います。また送料込みでお安く、ポイントが付いたのでこちらのお店のものを選びました。後日の誕生日プレゼント用なのでまだ使用していませんが、娘もとても楽しみにしています。

5 2016-01-20

面白そうです
最初は子供がローラーシューズが欲しいと言っていたのですが、子供はすぐに足が大きくなるので、買っても早々に使えなくなったらもったいないな〜と思っていたところ、この商品に出会いました。
サイズも変えられるし好きな靴に着用出来るし便利だと思います。
昨夜届いたのでまだ使用していないのですが、子供はとても喜んでくれました。
今日学校から帰って、試してみるのが楽しみだと言っていました。

5 2015-12-18

子供がごねたので(゜∀゜;ノ)ノ
7歳の息子がTVでローラーブレードを見てからホシイホシイホシイ゙o(>O<)o゙ってずぅーっとごねまくってました(^^;しかし5歳の時にプレゼントしたキックボードを乗りこなせませんでした(¬з¬)しかしながらしつこい性格に根負けして運動神経の悪い息子でも直ぐに乗りこなすだろうとこちらの商品を選ばせて頂きました(*^o^*)後悔しない価格でしかも靴のサイズも選ばず素晴らしい商品だと思います(o^∀^o)有難う御座いました(≧∇≦)

4 2014-09-01

面白い
子供ぐつに小さなローラーが付いた靴がありますが、あのでかい版。意外と楽しいみたいです

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他