4 2022-06-11

箱等ない状態でプチプチにぐるぐる巻きで届きました。コンプリート状態なのですぐに遊べます。ベアリングにバラつきがあるように感じますが子どもには十分すぎます。ブッシュはカチカチなので少し柔らかいのにかえます。後は耐久性、どれぐらいもつのか…

2022-06-14
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-06-16

色がとてもかわいいです。ただ色のバリエーションはたくさんあるのに在庫なしが多いのは残念でした。小学生の子どもはすぐに乗れて楽しんでます。

2022-06-16
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • tht12moさん
  • tht12moさん

4 2022-04-30

到着も早くプレゼントにも間に合いました!
とても丈夫で大人でも楽しめます^ ^

2022-05-02
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2014-10-07

リーズナブルなクルーザー
本家も持っていますが、普段使いにこちらを購入。早速乗ってみたところデッキの硬さも特に問題無いし、この価格で手に入るのはいいと思います。ボルトがしっかり噛んでいてウィールが若干硬いので使う前にボルト調節をお勧めします。曲がる練習したい方はブッシュゴムを付け替えるのもいいかもしれません。

• ayamasさん
  • ayamasさん

4 2014-09-30

スケボーが欲しいと言い出した小1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
少し小さめですが子供にはちょうど良いと思います。
薄いとのレビューも見かけたので心配していましたが、何の問題もなく大人でも十分遊べます。
カラーも豊富でとても気に入った様子なので、ヨカッタです☆
ただ、ラッピングを希望して配送していただいたのですが...
配送業者サンの扱いが荒かったのでしょうね...
包装紙は破れ、箱は潰れ、商品が顔を出した状態で届きました。
せっかくのプレゼントだったのにそれだけが残念でなりませんでした。

4 2015-01-21

注文して、翌日に届きました。
商品の感想ですが、ウィールのナットがかなりきつく締められているので乗る前には緩める必要がありました。
それに対して、キングピンナットは緩かったです。
ナットの調整をしながら試し乗りしてみましたが、本家のようにくねくねターンしたい場合はやはりブッシュゴムの交換は必要かと思われます。
今回は子供のために購入したので、手頃な値段でよい商品だと思います。

4 2016-12-24

クリスマスプレゼント♪
小学1年生の娘にパープルピンク購入。可愛いいです。
喜んで、家の中で練習しています。

4 2016-12-13

満足
職場の人に頼まれて注文しました。満足してくれたようです。

4 2015-09-13

初心者向き
ペニーのものと比較すると車輪の回転抵抗が大きく、手で回した時の回転の持続力や、手で押したときの走行距離の違いが大きいが、初心者にはかえってそのほうが練習しやすいので良かった。

• sogabe3499さん
  • sogabe3499さん

4 2014-08-27

いいかんじ♪
届くのが早かったです!
かなりスピードでます。ウィールの回りも良く、色も綺麗なので満足です!

4 2015-01-27

可愛いです
パープル×ピンクを購入しました。
思ったより色は濃かったですが、可愛いです!
実際に滑ってみると、スケボーより音も静かで滑らかな滑りでした。私は153センチですが、少しバランスは取りにくいものの、慣れればスムーズに乗りこなせそうです!それと思ったより重みがありました。
そしてプラスチックなので、普通のスケボーと違ってノーズを上げようとすると、滑ってしまいます。滑り止めのシールを買おうかな、と考えています。
ですが入金から約2日目で届き、とても早かったです!!
満足しています!ありがとうございました。

4 2019-03-10

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
天気が悪く外でまだしてませんが、室内でも楽しそうにのっています。値段も安くてよかったです。

4 2015-11-15

オレンジ・グリーン
二年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。乗り物関係は、なんでも乗りこなしてしまうので、今回は何を買ったらいいのか悩み、こちらのスケボーにしました。
周りにスケボーをやる人がいないので、完成予想図が描けないでいるようですが、とりあえず、前に進む練習をしているようです。
商品の比較については、私が無知なのでできませんが、問題なく乗っているようです。

4 2015-02-14

迅速な対応ありがとうございます。
しかし、スケボーをプチプチに包みその上に伝票が貼られ送られてきました。
こちらとしては生身で送られてくるより、箱に入れて送られてくる方が安心します。
あと、タイヤの調節が凄く固かったので、それを丁度いい固さに直してから乗りました。ちょっと固すぎます。
デザインはすごくいいです。

• aloha215さん
  • aloha215さん

4 2014-12-31

子供のクリスマスプレゼント
サンタさんの代行でスケートボードを探したところ、こちらのショップでは色の取り扱いも他店より豊富で送料無料とのことで決めました。小さめなボードですが、大人が乗っても大丈夫です。ただ、届いた時にプチプチにくるんであるだけで中身が丸見えだったので、子供がいるときに届かなくてよかった・・・とホッとしました。時期が時期なだけに中身が見えないようにしていただけたらもっとよかったです。その点だけが☆マイナス1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート