スケボー コンプリート スケートボード 無...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 早く届きました
  • 安くて良いスケボーです、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • あぶない
  • 全てのタイヤのナット締めすぎ!緩めるとナット取れちゃうかもしれないぐらい、余裕無さすぎ!自己責任で遊ぶにはよい、子供には使ってほしくない! ・・・(続きを読む
  • moss!!さん

5 2020-12-31

ガッシリした造りです
3歳の子ども用に購入しました。スケボーの経験が無いので詳しいことは分かりませんが、かなりガッシリとした造りで重みもあり安心できます。冬なので未だ室内でしか乗っていませんが、タイヤが柔らかいので床がキズつかないです。

5 2020-10-07

子どもが喜んでいます。
小2の娘の誕生日プレゼントに選びました。
雨続きで、残念ながらまだ遊んでいませんが、色がかわいくて喜んでいます。
大きさはちょうど良さそうです。

5 2020-07-28

早く届きました
安くて良いスケボーです、ありがとうございました。

4 2020-07-25

色がたくさんあってよかったです!
まだ外で使ってないのですが、4歳の子にちょうどいいサイズ感でした。

5 2020-07-16

買って良かった。
配送も早くあっという間に届きました。
色も素敵で頑丈そうなので、買って良かったです。
ガタガタしないので家の中で遊んでもうるさくないです。
子どもは毎日乗りながらバランスをとっています。

5 2020-07-09

すぐ届きました
注文してすぐ届きました!
2歳の息子用です!大事に使います

• fukunishikiさん
  • fukunishikiさん

4 2020-07-08

すぐに届きました。子供達が喜びました。
ミニクルーザーの商品的な事かもしれませんが、乗らなくてウィールを回してみましたが、ウィール?ベアリング?の回転がもう少し良いと良いかなと思いました。乗ってもたら問題ないかも知れませんが。
お店の対応はスムースで良かったです。

5 2020-07-06

色も形も可愛いしオシャレ☺
手頃な価格で大満足です。

• hirobun76さん
  • hirobun76さん

5 2020-07-01

コスパ最強
これでこの価格なら最高です!
早速乗ってみましたが作りも丈夫で
乗り心地も悪くないです

4 2020-06-30

ホワイト×グリーンを購入しました。とてもかわいい色合いです。
段ボールには入らずプチプチでぐるぐる巻きで届きましたが商品は問題なく使用できています。

4 2020-06-29

すぐ届きました
注文してから発送までが早かったです。値段も安くて買いやすい。

5 2020-06-28

良かった!
小学1年、3年ともに楽しそうに遊んでおり
、とてもよかったです。サイズが小さく自転車で運べるのも◎です。

• emi0772さん
  • emi0772さん

5 2020-06-28

他のお店に見に行きましたが、こちらの方が安かったので購入しました。
商品をそのままプチプチに梱包して届いたので少しびっくりしましたが、傷もなく問題なく遊べています。
娘(5歳)に購入しましたが、毎日楽しく練習しています☆

4 2020-06-28

かわいい
すぐに届いて、子供も喜んでいました。見た目もかわいく飾ってるだけでもじゅうぶんです。

4 2020-06-27

いい買い物
滑りもよく、いい買い物でした
出来れば黒×黒がほしかったです