スケートボード クルーザー ペニータイプ 2...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • プレゼントに!
  • お誕生日プレゼントとして購入しました!喜んでもらったみたいなのでよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 子供のおもちゃ
  • 畑の行き帰りに収穫物を持ったまま移動できるスケートボードが欲しくて購入しました。買ったままだとタイヤの回りが悪く、過去レビューにあるようにナットを緩めて調節したらスムーズに回転する様になりました。乗ってみると滑りは良いのですが、曲がりません。小さいので体重をかけるのにコツが必要なのでしょうが、全然うまく曲がりません。ブッシュゴムが硬すぎます。その点を許容して使えば、値段も安いし ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

色が気に入って購入しました。
対応が早く助かりました。

5 2020-03-01

迅速な対応、ありがとうございます
昨日のお昼頃たのんで、夕方には発送の通知をいただき、
本日届いても
陽が落ちてからかなーと思ったら、
お昼すぎに届きました!
小1の息子も喜んで、今日からすぐに練習始めることができました!
組み立てもしてあるので、すぐに始めることができ
とてもよかったとおもいます!
娘と取り合いになるとおもうので(笑)近いうち
色違いで購入したいとおもいます(^^)

5 2019-05-30

娘に!
娘のお誕生日に購入しましたー!大喜びでよかったです!小学2年生でも!出きる大きさでした〰

5 2020-03-28

4人いる孫の一人がスケボーに興味を持っていましたから、一つ買ってみました。それを見た他の3人がうらやましがりついにすべての孫に買ってやりました。値段も手ごろで、また孫から好かれました。ありがとうございました。

4 2020-03-24

まだ外で乗ってませんがいい感じです。
兄弟がいて喧嘩になりそうなので追加でもう一台買い足しました。
品切ればかりで色のチョイスが少ないのが残念でした。

5 2020-03-23

小学校2年生の孫が喜ぶかなと思い購入しました。その日のうちに乗れるようになりました。それを見て他の孫もうらやましくなったので、残りの孫3人分を追加購入しています。いいものを、ありがとうございました。

5 2020-03-06

はやい!
注文してから届くまで早くて助かりました。

5 2020-02-27

2日で届きました。
以前エスボードを買って練習したけど乗れなかった娘ですが、やっぱりスケボーが乗ってみたいと言われたので購入しました。パープルにピンクのタイヤとても可愛いです。娘も大喜びです。今度こそ乗れる様になったらいいなと思います。

5 2020-02-19

すぐに届きました!7歳の誕生日プレゼントにしました。大喜びでした!

• kanoujiさん
  • kanoujiさん

5 2019-09-21

安いのに楽しい
黒を購入しました。
小さいのに十分楽しめます!

5 2019-08-31

年長の娘の誕生日プレゼントに購入。
毎日楽しく乗って遊んでます。

5 2019-08-13

6歳の息子に初めてのスケボーとして買いました。初めてなのでいいのか悪いのかわかりませんがコンパクトでいいです。

4 2019-06-14

喜んでいます。
息子がスケボーしたいというので、初めてでも大丈夫かな?と思い購入しました。
軽いし乗りやすいみたいであっという間にスイスイ乗っています。
値段も安いし、いいと思います。

• harikotaさん
  • harikotaさん

4 2019-06-05

ダンボールの中に入っての発送ではなかったので、初めは驚きましたが…頑丈に固定しての梱包だったので、傷もなくキレイでした(^^)
子どもも好きな色だったので、喜んでいました(o^^o)

5 2019-05-20

プレゼントに!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他