スケートボード クルーザー ペニータイプ 2...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • イマドキー
  • すぐ乗れたーーーーかわいすぎーーーースキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすききすきすきすきすきすきすき ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-17
  • よかったのですが、1箇所バカネジになっていて残念でした ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

娘に!
娘のお誕生日に購入しましたー!大喜びでよかったです!小学2年生でも!出きる大きさでした〰

• kanoujiさん
  • kanoujiさん

5 2019-09-21

安いのに楽しい
黒を購入しました。
小さいのに十分楽しめます!

5 2019-08-31

年長の娘の誕生日プレゼントに購入。
毎日楽しく乗って遊んでます。

5 2019-08-13

6歳の息子に初めてのスケボーとして買いました。初めてなのでいいのか悪いのかわかりませんがコンパクトでいいです。

4 2019-06-14

喜んでいます。
息子がスケボーしたいというので、初めてでも大丈夫かな?と思い購入しました。
軽いし乗りやすいみたいであっという間にスイスイ乗っています。
値段も安いし、いいと思います。

• harikotaさん
  • harikotaさん

4 2019-06-05

ダンボールの中に入っての発送ではなかったので、初めは驚きましたが…頑丈に固定しての梱包だったので、傷もなくキレイでした(^^)
子どもも好きな色だったので、喜んでいました(o^^o)

5 2019-05-20

プレゼントに!
お誕生日プレゼントとして購入しました!喜んでもらったみたいなのでよかったです!

4 2019-03-10

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
天気が悪く外でまだしてませんが、室内でも楽しそうにのっています。値段も安くてよかったです。

4 2018-12-30

クリスマスプレゼントで購入しました
喜びました!
楽しく 遊んでいます!

5 2018-12-27

4歳の息子に購入しました。サイズ的にもピッタリで大喜びで遊んでいます!購入して良かったです。

• みぁ0124さん
  • みぁ0124さん

4 2018-12-15

クリスマスに
子供のクリスマスプレゼントに
まだ遊んでないのでわかりませんが、色は載っている通りの色味でした。

5 2018-11-21

オシャレ⭐
注文して、2日後に届きました❣
小4男子にプレゼント。
楽しみにしていたので、早く届いて喜んでました!
スケボー初心者にはお手軽な値段と、ポップなデザインで、とても満足しています。
ありがとうございます😊

5 2018-10-14

色合い満足です!
趣味を増やしたくて購入!
乗るのが怖くて練習が必要ですけど乗れるようになれば楽しいと思います。

5 2018-06-04

スケボー未経験の小学生に購入。
姉弟共に運動オンチなのですが、何度かやってるうちにすぐに乗れるようになってきて楽しんでるので、買って良かった。
コンパクトで取り扱いが楽なようです。
外でスケボーやって良い場所がなかなか無いので家のフローリングの上でやってますが、意外にも静音です。
外でやるにしても、カッコいいデザインのスケボーだと不良っぽく見えてしまいますが、こちら明るいカラーで幼児向け玩具っぽくみえるので、健全そうに見えるのではと思います。(…と小学生の娘も言ってます。)

5 2018-04-01

娘の遊び用として購入
カラーが豊富なので、娘も喜んで選べました。
柄が入っていない分、カラーマジックペンで絵を描くなど
楽しんでいます。
子供用としては良いスケボーだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他