4輪 足こぎ ペダルカー 子供用 ブレーキ付...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,867円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-28

孫が大変喜んでいます、この商品に対しては座席位置の調整幅がもっと広かったら良いと思います。

4 2019-04-30

やはり
他の方のレビューにもありましたが、うちの物にも取説・組立図がなく、でも部品数の少なさからもだいたいは想像で・・・
いや創造の方が近いのかも。チェーン、ベアリング系はオイルすっからかんでオイルアップは必要。でも、それだけ手をかけるといっそカスタムしたくなるもの。
フロントには自転車用のライトとウインカー風にオレンジの反射シール。バンパーにはホームセンターにあった25mmパイプ用のエンドキャップを被せ、ステアリングベースには自転車用のペットボトルホルダーを付け、リアバンパーには自転車フェンダー取り付け用のキャッツアイを2個付けてと・・・
買って損したレビューよりも、こんなカスタムしましたレビューの方が楽しいんじゃないですか。まだまだカスタムは続きます。

4 2019-05-13

想定外も
第一印象は思ったよりガタイが大きく重い。
夏に4歳になる園児は背もたれと背中の間にクッションをはさんだら足がしっかり届くようになった。
右後輪の一輪駆動でペダルを逆回転させてもバックは出来ない自転車のような構造。
色々予想外のこともあったが商品説明にもある通り大人でも乗って乗れないことは無いので、園児は長い間使えそう。
自転車ももう補助輪なしで乗れているがそれとは別物らしく、今のところ楽しそうに乗って走り回っている。

5 2017-12-09

いいかな。
五歳の子供は喜んで乗ってます、ただタイヤの空気入れるバルブが中に入ってしまっていて空気入れるのが大変でした。

4 2015-12-17

娘の愛車
こちらの商品についてですが、説明書は全て英語。でも図の通り1から順に組み立てたら女の人が1時間で組み立てられました。ペダルが合わない合わないと思ったらLRが逆!笑っちゃいました
まだ、乗りまくっていないので強度は未知数なので−1
でも、十分楽しめそうです
良い買い物ができました

4 2014-11-26

楽しいです。
本来、子供用乗り物で公道は走れませんが、たとえば介助用車椅子として少し改造すれば、空気入り4輪タイヤなので、砂利道も通れそうです。
工作精度はあまりよくない感じですが、フロントやリヤに網籠をつけたりしてオリジナルに手を加えて遊ぶのにも面白く、この価格なら十分楽しく使えます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具