クリスマス イルミネーション LED つらら 4...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 鮮やかな発色、明るさ!
  • ブルーホワイトを2個購入しました。とても鮮やかな発色と明るさでたいへん気に入っています。連結可能で連結部分は普通のコンセントになっているため、他のコンセント商品とも連結できます。連結部分のコンセントは簡易防水にもなっているようです。400球という球の多さ、密度も申し分く、とても豪華です。コストパフォーマンスはいいと思います。本体以外のコンセント部分がもう少し長くてもいいかなと思うの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-15
  • 本当にガッカリです。
  • 買って1週間で点滅ボタンが効かなくなり、10日で半分のランプが点かなくなりました。家族へのプレゼントでもあったので、信じられない気分です。 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん汰さん

5 2020-11-10

お店も品物も大満足
毎年、イルミネーションをやっておりますが
なかなか発色の良いつららライトは見つかっておりませんでした
今回、こちらの商品を購入して使用しましたが
発色もよく非常に良い品でした
少し、問い合わせなどもさせていただいたのですが
お店の対応も素早く丁寧で2つ購入していましたが
すぐに追加発注させていただきました
なかなか劣化もしない物ではありますが、何かあれば
また来年もお願いしたいと思っています

4 2020-12-26

鮮やかな発色、明るさ!
ブルーホワイトを2個購入しました。とても鮮やかな発色と明るさでたいへん気に入っています。連結可能で連結部分は普通のコンセントになっているため、他のコンセント商品とも連結できます。連結部分のコンセントは簡易防水にもなっているようです。400球という球の多さ、密度も申し分く、とても豪華です。コストパフォーマンスはいいと思います。本体以外のコンセント部分がもう少し長くてもいいかなと思うのと、連結時、点灯点滅パターンが容易に連動できたらいいなと思いました。

5 2020-12-09

ポリカ屋根につららブルーが反射して幻想的
コロナ対策で駐車場をウッドデッキに改修したので、周囲の日除けフェードにブルーのつららをまず1個だけ取り付けたところ、ポリカの屋根に反射して幻想的な雰囲気になった。予想外に感動した。3個購入したので、両サイドも取付るがはたしてどのようになるかが楽しみです。

4 2020-12-05

点灯のバリエーション 明るさ 共に満足です。
サイズ表記はありましたが、思ったより垂れ下がる長さが短かったように思います。
店舗に使うため華やかにしたかったので二つ購入して重ねて壁に取り付けましたが、すごく綺麗で良かったです。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2020-12-05

前に買った商品と連結できたにでよかったです

4 2020-12-01

思ったより長くてびっくりしましたが、今年はこれを飾って明るくしたい!

5 2020-11-28

とてもキレイです
仕事の関係上、コロナの影響で人混みを避けたライフスタイルを行なっています。
施術ルームの天井に2個取り付けました。
ちょっぴりクリスマス雰囲気を味わっています。

5 2020-12-16

大満足
すごくキレイです!
お値段以上だと思います!

4 2020-12-13

去年から3ヵ月ほど使用し今年電源を入れたら玉切れしているのもあり暗くて使える状態じゃありませんでした。去年の段階でさびていました。
毎年使うたびに取り付けしても耐久性というか耐水性はありませんので毎年買い換え覚悟か、屋根のかかったとこで使用したほうがいいです。

4 2020-12-10

早速、二階のバルコニーに設置しました。
とても鮮やかに光っています。

• my-atelierさん
  • my-atelierさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-12-07

暖かみのある色でした。
ちょっと長めだったので、二重にしました。
温度の低いところより、少し高めのところで開く方が、広げやすいです。

5 2020-11-27

とても明るいLEDで大変気に入りました。つららの長さも1.5mほどあり高級感があります。

4 2020-10-26

毎年、イルミネーションをやるのですがこれまでのが壊れたので新しく購入しました
まだテストで点灯しただけですが
発色もよく、すべての電気が点灯してます
飾りつけ後の点灯までは間がありますが
期待しております

• makocha12さん
  • makocha12さん

4 2019-12-21

綺麗です
本日取り付けました!
細かいライトが綺麗です!
ただ、ポールにかけるときに引っかけるところがついてたらもっと取り付けやすいのになーと思うのと。
欲しかったゴールドがなかったので残念ながら星4こにさせていただきました。入荷したら来年はゴールド買いたいです!

5 2019-12-13

庭の固めた石庭風の砂利の上に。所々に大きめの石を埋めたので、このつららタイプのイルミネーションの方が、石を避けられるかと購入。植物の上にはネットタイプで。青と白のライトが、砂利の上でまるで、海のように広がって、ほんとに美しい。単色よりも私は二色のほうが好きです。リーズナブルなのでこのお店で何回も買い増しして、華やかなイルミネーションの庭ができて、とても満足です。毎晩楽しくてみています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト