2020/01/14
    juniperberryさん
    ジャスミンシアーで正解
    リバティやウィリアムモリスが大好きで色々探していました。 厚地カーテンをモリスのピンパーネルに決めて、レースをどうするか迷いましたが、お揃いのレースではないのですがあえてジャスミンシアーにしてみました。 完成品を見て「素敵!これで良かった!」。 全体的に流れるようなお花や葉っぱの刺繍ラインがとても優雅で、いわゆるレース仕様ではない生地感が珍しくて気に入りました。 ピンパーネル柄ともよく合っていて違和感ありません、他の柄とも合わせられると思います。 ファインウェーブ縫製も良いです、しっかり綺麗にヒダがキープされています。 部屋が一気にグレードアップしてモデルルームのようになりました。 思い切って購入して本当に良かったです! 高価なのでオーダーミスは絶対に避けたく、実店舗で頼もうかと思っていましたがお値段的にお得なこちらのお店に決めました。 結果、良かったです。対面販売と変わらないような(メールでのやりとりに時間や工数はかかりますが)細かな確認や提案を何度もして頂き、勘違いもスルーせずに修正して注文する事が出来ました。 インテリアクラブさんも川島織物セルコンさんも大変しっかりしていると思いました。 対応にも仕上がりにも大満足です、どうも有難うございました!
    注文日:2019/10/28