5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-04

フカフカです
玄関マットのおけるスペースが狭く、50×80の一般的サイズがおけないので、ずっとずっと探していて、やっとこの商品にたどりつきました。落ち着いた北欧柄も気に入り、早速購入。踏んだ時の足触りが良く、滑り止めもよく効いていて、いい買い物をしました。

• 太郎5900さん
  • 太郎5900さん

5 2021-02-26

玄関マットに使用。サイズが少し小さいかなとも思いましたが、実際に置いてみて違和感なく十分です。カラー(グレー)が欠品になりしばらく入荷待ちのままだったので入手に少し時間がかかりましたが、はやりこの色が一番しっくりします。

5 2021-01-29

しっかりとしたつくり
しっかりと厚みもあって、重厚感とシンプルでオシャレなデザインで写真通りの色味で玄関が華やかになりました。1ヶ月経ちますが、毛の立ちもしっかりしておりこれなら長く使えそうです。また購入したいです。

4 2020-02-13

想像通り
北欧の素敵な玄関マット、やや小さめですが想像通りのお品でした。
フカフカです!
しかし、発送元が『インテリアクラブ』でなかったので、一瞬『??』でした。

4 2019-11-08

今まで使っていたマットが 犬の粗相で何度か洗濯しているうちに裏側の滑り止めのカスがボロボロ出てきたのでこちらに買い替えました。
メーカーが同じかは分かりませんが、厚みや質感は変わらず、同じく洗濯を繰り返すうちにカスが出てくると思います。
フカフカなので粗相されないように気をつけます(´・・`)
以前はオレンジ色が入ったあたたかい北欧っぽい感じでしたが、こちらはグレーベースでシンプルでスタイリッシュな感じでもあります。
もう一回り大きめなものがあれば、と お値段がもう少し安ければ言うことないです。