【送料無料】▼伸縮カーテンレール 角型ダ...(インテリアクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

お手頃な価格
値段も質感、見た目も良いですね。設置も簡単で、何より長さ調整がスライドで出来るのが良いです。

5 2014-10-28

お値段以上でした。
既存のブラインドからカーテンに変更するため、カーテンレールを探したのですが、
最初は伸縮カーテンレールなるものがそうすることすら、知りませんでした。
正直、イメージとして『中央部分が重みでたるみそう』『伸縮の繋ぎ部分に段差ができるのでは』
と不安がありました。もう少し価格の高い3980円位のサイドにキャップがつくスッキリ
した感じのタイプと迷いました。結果、これで正解だったと思います。
今まで木製カーテンレール(リングタイプ)しかを購入したことがないので比較が難しいですが
軽いのにしっかりしていて、遠目では段差もないです。
割と重量感のある遮光カーテンとミラーレースをつけても不安定感はなく心配無用だったみたいです。あと、開閉がとてもスムーズで楽しいです。色もホワイトなので目立たなく壁とレースに同化し、意外とシンプルなのもいいんだと気づかされた感じです。
この値段でもクオリティがいい立川にしてよかったなと思います。

5 2015-09-20

新居にと購入しました。まだ取付てはいませんが
思った様な色で商品も、しっかりしています。
購入して正解でした。

5 2015-08-06

配送がとても早かったです。
しっかりした商品でかなりお安く買えたので、大変満足しています。

4 2015-06-07

商品には、満足しています。
値段の割に作りも大変しっかりしています。
細かい所にも、使いやすさと安全に気を使って作られています。

5 2014-11-14

ホワイトに金属の光沢があります。
取付部品が全部セットなので、迷わずにすみました。真っ白で光沢があるきれいなレールです。

3 2015-10-18

カーテンレールはしっかりしており、使用に問題は有りませんが、付属の取り付け用の木ネジの長さが短すぎて、石膏ボードが貫通できず、下地の木材まで届きませんでした。

• NOMUYさん
  • NOMUYさん

3 2015-04-12

良かった
注文してから品物が届くのが早かったので良かった