【企業・店舗・現場は送料無料】スミノエ ...(インテリアクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-04-15

今回は追加での購入でしたが、この商品を6〜7年前に購入して使用しています。
ペットを飼っているのでフローリングで滑らないようにタイルカーペットを敷いていますが、
粗相をして汚した際にその部分だけ洗う事ができますし、何度もブラシでゴシゴシ擦って洗っていますが毛玉ができたりパイルが乱れたりすることもないですし、耐久性にも優れていると思います。
とても良い商品ですが、廃盤となっている色味が多いので、今後 追加購入できないのが残念です。

5 2014-12-27

LP3015
画像どおりで 凄く良かったです。
少し苦戦しましたが ハサミでカットできましたし、何よりお洒落です。

5 2014-10-19

サンプル(タイルカーペット)を無料で送って頂け
実際にものを見て安心して購入することが出来ました。
ダイニングテーブルの下に敷いて利用できるものを探し
いる中で安くて丈夫でオシャレなものを見つけることが出来ました。
購入を検討される方は、
写真と実際の色の感じが違うので 確認してから購入することを
おすすめします。

2 2016-04-03

商品は良いです
商品は希望通りで良かったです。
新居用に半月前から配達日時指定で購入しましたが、配達業者がキチンと把握しておらず、配達業者の対応もよくなかったのが残念でした。