【企業・店舗・現場は送料無料】スミノエ ...(インテリアクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-05-15

満足
以前に別のショップで購入済みの商品です。部屋全体に敷き詰めたく追加で購入しました。すでに使ってきた経験からすると、質はしっかりしており、猫がいますが少しくらい爪とぎをしてもびくともしません。今まで使ってきたものはすぐに毛がビロっとでてしまいボロボロ感がすぐに出てしまったのですが、こちらの商品にしてからストレスが減りました。柱が出た所もカッターで切れるのできれいに敷き詰めることができます。
こちらのショップは4枚単位で購入できるのでありがたいです。以前購入したショップよりも安くて送料込なので、また買い足しが出たら購入したいです。

5 2015-07-07

よいです。
今会社で使用しているものの汚れがひどくなってきているので、同じものを購入しました。日本製で物もしっかりしていて良いです。防炎・防汚れ等もついているので安心です。他店に比べ安く送料も無料なのでとってもお得に買い物ができました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-01-22

リピ買い
製品もしっかりしていてずれる心配もないしいいです!
子供部屋用に買いました

4 2014-12-20

間単に設置や移動が出来てとても使い勝手がよい。

1 2015-02-26

返品原則不可
返品は原則不可とありますが、型番を誤って発注してしまいました。
電話で相談しましたが未開封でも不可との事ですので参考までに。
自業自得ですがものすごく残念でした(ToT)
電話等の対応は良かったのでリピート予定でしたがなんとなく別のショップで発注しなおしました。