308円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-20

とても気に入ってリピート発注してます。
お世話になりました。実はこのタイルカーペットは9年前にお店のフロアーに敷いていたものと同じで(色違い)汚れてもそこだけ取り外し洗うことができる優れものです。今回は汚くなった階段を自力で張り替えるための購入です。到着してすぐに張り替えたら、とても具合が良くて他のところもしたくなり、リピートで40枚発注してます。お店の床もお客様にも好評でどこのか?と聞かれます。皆さんにお勧めしてますよ〜。

5 2016-03-22

安いです。
メーカーからの直送品とのことで、今まで使用していたものと同じで、良品です。
自分で施工したため、防災マークは無いですが、証明書を送付頂きました。
同じ商品でも縦横交互に敷き詰めることで、交差の柄となり、よりよくなります。
重さがあるので、施工は大変ですが、掃除機をかけても。浮き上がることがないので、扱いやすいです。

• ssktmykさん
  • ssktmykさん

5 2015-02-04

両親の寝室用に購入しました。同じ商品をホームセンターで実際に見て気に入りました。値段もこちらのショップの方が安くお得でした。
生地の質感や品質がとても高いと感じました。防音・防寒を目的に購入しましたが、部屋が一気におしゃれになりました。

5 2014-10-06

セルフリフォーム
スミノエPX-4000・4200・5000等のサンプルを取り寄せて検討しましたが、よくある4000シリーズより、少しストライプの入った4200シリーズの方が高級感があるように感じました。差額もわずかなので気に入ったこちらを購入しました。フローリングの上にサンプル画像にあるように市松張りにしましたが、オフィスっぽくなく落ち着いたいい感じに仕上がりました。切る時もストライプの筋目に合わせて切れば切り離しやすくこれも良かったです。

• 毛熊さん
  • 毛熊さん

5 2014-10-28

ホームセンターより安い
近くのホームセンターで一枚400円以上もするので、とってもお買い得だと思います。
またリピートします。

4 2014-10-19

商品到着しました。
色合いもほぼ想定の範囲内で、満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2014-10-07

ダイニングに
ダイニング用に購入しました。硬めですがダイニングにはちょうど良いです。
今までのラグだと椅子を動かすとめくれてしまったりしましたが、敷き詰めることができたので、それもなくなりとても良いです。
こぼしても部分的にはずせるので清潔に保てそうです。