立川機工 1cm単位でオーダー 可能。 取り付...(インテリアクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

フッ素コートの高機能品が、安価に購入できて満足です。お店の対応も親切でした。

5 2020-04-19

女性ひとりでも簡単に取り付ける事ができました。フロストブルーを購入したのですが、思ったよりも白に近いブルーだった。色選びは難しい‥‥

4 2017-11-12

買い替え
今まで業者さんにお願いをしていたのですが、簡単に取り付けが出来そうなので浴室用を購入しました。今まで取り付けてあったものの取り外しに少してこずりましたが、新しい物は簡単に取り付けられました。寸法さえ間違えなければ、1CMマイナスでちょうどよく取り付けられました。

5 2017-11-01

浴室の窓の目隠し
取り付け場所のサイズから1cmひいて注文、ピッタリでした。
釘などで穴を開けることも無く取り付け出来るので良いですね。
今までシャワーカーテンだったのでブラインドにしたら窓がスッキリしました。

4 2015-11-18

15年以上前の浴室ブラインドが汚くなったので交換しました。
部屋が明るくなって満足しています。
最初に商品サンプルを送ってもらって色を確認したので、色も問題なく、取り付けもそんなに難しくありませんでした。
後は、フッ素コーティングがどこまで汚れに対して有効なのか、ということですが、これはもっと使用しないと分かりませんね。

• zomusijoeさん
  • zomusijoeさん

4 2016-12-11

快調です
今まで使っていたものより、軽いし羽根も広く使いやすい品物です。
取付けも簡単でした。
後はカビや錆びに負けずに、長持ちしてもらえればいうことなし。
以上です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインド横型ブラインド