立川機工 1cm単位でオーダー 可能。 取り付...(インテリアクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

スノーホワイト購入。幅の寸法をいくつにするかかなり迷いました。注文後お店の方からの確認メールの中に【窓枠内側寸法より、メーカー推奨の「1cm」を引いてご注文いただくと製品両側に5mmの隙間があいて取り付け可能です】とあり、まさにその通りだと思いました。私は余裕をもって2cm引いてしまったので若干気になる隙間ができてしまいました。でも白い色も明るく満足しています。お店の方のメールも丁寧ですしまたこちらで購入したいと思いました。

5 2018-01-17

簡単に取り付けれた上にサイズもぴったりで満足です。

4 2017-04-13

goodです。
オーダー寸法で窓枠にもピッタリ!機能性・デザイン等が良いです。
ただ色を選択するときにパソコン上で見るのと、若干違いがあるように思われるので色見本の取り寄せをお進めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインド横型ブラインド