14,245円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-25

お値段以上の価値!
妊娠中の私でも脚立にまたがりちゃかちゃかっと取り付けられたほど簡単。
見た目も屋内から、屋外から共にお洒落で気に入りました。
また機会があれば購入したい商品です。

5 2014-08-30

TOSOセンシア 調光ロールスクリーン
既成サイズで調達できたため価格がリーズナブルで、その割に質感がよかったです。窓への取り付けも、不慣れな女性の私にも簡単にできました。カーテンをはずしたことで、窓際もとてもすっきりし、掃除もしやすくなりました。サイズが合えばとてもお得。調光できるので、明るさの調節がしやすく、とても使いやすいです。

• aachicocoさん
  • aachicocoさん

5 2014-08-04

素敵です!お客様からも真っ先に褒めてもらえます^^
ホームセンターで同じものが売っていましたが3000円ほど高かったので、お得な買い物が出来ました^^

• TPCさん
  • TPCさん

5 2014-05-20

最高!
我が家では出窓に取り付けました。取り付け作業も簡単で一人で5分程度でした。ひとつ欲を言うとチェーンが左にも変更できれば言うことないですが…。
でもリビングがゴージャスな雰囲気になり満足です。

• ryu6500さん
  • ryu6500さん

4 2015-10-10

規格違いでいくつか購入
家のちょっとしたアクセントになりました
調光できるのは、便利でした
規格が決まってるが、多少大きめでも問題ないので、この値段はお買い得でした

• KuruRin5さん
  • KuruRin5さん

5 2015-07-29

ホワイト 180×200
電動ドライバーで10分かからず取り付け完了!部屋も明るくオシャレになり本当に買って良かったと思います。しっかりした作りで不具合も一つもありませんでした。良品が安価で購入できて満足です!

5 2015-05-18

ちょうどいいサイズ
うちの窓にぴったりのサイズで、この値段で購入できて満足しております。

4 2014-03-05

幅がある分重さがあるので、付属のねじでは不安だったので、長めのボルトにかえて取り付けました。今のとことこは問題なく綺麗でよいです。白を購入しました。汚れが付きにくいといいのですけど。。
ただ、窓からの冷気防止には期待できなさそうなので★4つです。