71,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-14

屋外で見ると、ブラックとオレンジイエローのコントラストが
とても綺麗です。実物の方がはるかに綺麗です。
4種類全て欲しくなりました。

5 2024-02-03

趣味
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-02-03

趣味

5 2023-11-04

レインボーカラーと言っても派手ではなく、黒によく合うように全体のバランスを考えた配色です。ちょっとしたアクセントになり、でも色は黒だという絶妙な色合いで気に入っています。
電波ソーラーでチタンだったら言うこと無しなのですが、分かって購入しているので満足しています。

5 2023-10-21

良いですねぇ。写真で見るよりずっと良いです。
お値段が少々高いと思いましたが、満足出来たので良しとしました。
色違いとか他のモデルも欲しくなります。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計