64,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-20
  • 文字板が実物は写真より綺麗に見え仕上げも良いです。重さは思っていたより重く有りません。仕上げが全体的に良いのですが鏡面仕上げに成っている部分が有るので傷防止の処理がされているのか分からないので心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • 時間が見えにくい
  • きれいなメタルですが、気を付けないとキズが付きそうです。加えて危惧した通り部屋の中では時計はハッキリ見えないですね。チョットストレスが溜まりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-20

4 2023-12-23

お気に入りです
迅速な対応ありがとうございます。物はとにかく華麗です。少し重いですが慣れるレベルです。仕事とプライベートの両方で使用してます。個人的には派手すぎないレベルで大変気に入ってます。当分の間は輝き具合をチラ見してしまいそうです。

• M.M6.19さん
  • M.M6.19さん

5 2023-11-07

注文してから届くまで早かったです。
時計も写真より現物の方がカッコ良かったです。
ベルトの調整も問題無しです。
また機会があればよろしくおねがいします。

3 2023-12-12

時間が見えにくい
きれいなメタルですが、気を付けないとキズが付きそうです。

5 2023-12-09

パープルとブルーこのカラーリングが出た瞬間、一目惚れして買おうかひたすら悩んむ日々を過ごしました、でも12月誕生日なので思い切って購入しました!最高にカッコいいです。GMWもゴールドとシルバーを持っているので毎日付け替えて楽しみます。発送も素早く良い品をありがとうございました!!

5 2023-12-23

日曜に注文受付して発送、月曜には手元に届きました。
バンド調整もピッタリでした。
実店舗があると安心できますね。

5 2024-02-09

とってもオシャレ
時計屋で見つけて一目惚れ。
とてもオシャレなのにG-SHOCKなので頑丈だろうと仕事用に購入しました。職場で周りに褒められました。

5 2024-01-03

最高です!!
思ったより重いけど
慣れる程度で
それを上回る満足感です!!

• ユウ6502さん
  • ユウ6502さん

5 2023-12-02

時計は綺麗で、レインボーもよくて、どこでも使えそうです。

4 2023-10-25

とてもかっこよくて気に入りました。サイズもぴったりです。

5 2023-10-17

オシャレでカッコよくて大満足です。

5 2023-10-14

サイズ感、デザイン、程よい重厚感、
大変満足です!
すごいキラキラしてます!笑
使用後は毎回磨いて、綺麗に使っていこうと思います!

5 2023-10-23

発送も早く梱包も非常に丁寧でした。
バンド調整も合わせて依頼しましたがしっかりと調整されており大満足です。
大事に使わせて頂きます。

4 2024-02-06

少し重いですが、とてもかっこよくて大事にします

4 2023-12-30

G SHOCKとは思えない高級感、重厚感があります。様々なシチュエーションで使用出来るので、重宝しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計