• kyuchan0306さん
  • kyuchan0306さん

5 2022-12-20

自分へのご褒美に最強電波腕時計!
GMW-B5000D-1JFに続き2つ目のフルメタルG-SHOCK。ブラックかシルバーで一瞬悩んだのですが、見た目のインパクトでブラックを購入しました。思っていた通り腕に付けた時の存在感がカッコいいです!ブラックと言って真っ黒では無く、ガンメタルっぽいシブい色でスーツなどフォーマルでも使えそうです。
電波時計&タフソーラー搭載で20気圧防水!まさに最強の腕時計だと思います。

4 2022-11-28

ガンメタリックの色合いに見えるブラックは、シックな質感を感じさせ、とても気に入っています。
一方で、文字盤の視認性は少し劣ります。
ケースの大きさについては、イメージより少し大きめでしたが、腕にはめてみると自然な大きさであり、違和感はありません。厚みもそれほどではないので、スーツにも合わせやすいです。

5 2023-01-16

ずっと時計を新調したいと思っていたがなかなか欲しい物が見つからず、今回この時計を一目惚れで10年ぶりに購入しました!
届いて初めて実物を見ましたが文句なしでカッコイイです。金額、デザイン、重さ、着け心地すべて最高です。
届いたばかりですべての機能は試せてませんが、これから色んな機能を試すのが楽しみです。

5 2023-11-11

初めてのG-SHOCK
長く愛用している機械式腕時計にガタが来たので修理に出した時の繋ぎのつもりで購入…が、こっちがメインになりそうなカッコ良さがあります。
全体的にブラックのデザイン、立体感のある文字盤、最高です。
包装も丁寧でこちらのSHOPで買って正解でした。

• mm19704545さん
  • mm19704545さん

5 2023-12-03

お店の対応は素晴らしく、安心して購入できます。店員さんの電話対応もとても丁寧で通信販売でも安心。
時計は一言で言うと、かっこいい!ビジネスでも普段使いでも様になります。高級感のあるメタル素材で、大人の時計としてピッタリですよ。

• NOYaさん
  • NOYaさん

5 2023-07-08

フルメタルの重厚感と、ブラックよりはややグレーよりの色合いがたまりません。手にして思わずにやけてしまいます。
バンドの調整も指一本入る位の丁度いい形でしていただけました。
長く使える時計だと思います。

• クロ4984さん
  • クロ4984さん

5 2022-11-22

満足してます
シンプルなデザインに惹かれました。ただ、値段相当かというと微妙。文字盤のガラスもちょいと前ならもっとクオリティ高いものでしたが、ランクが少し下のもの。
色々と根上がってるのもあるんですかね。

• mac1285さん
  • mac1285さん

5 2023-12-17

適度な重みがあり、装着感が満足感に。
文字盤も大きく見やすいが、主張しすぎずビジネスでも活躍できると思い購入。
スマホとの連携も簡単にでき、時間合わせのストレスもなし!

4 2023-12-17

大人の男性にピッタリ
40代の主人への購入。
重厚感があり、とっても格好よく、働き盛りの大人の男性にピッタリな時計です。とっても気に入ってます!ただ一点、これはこちらの問題なのですが、老眼が入り始めた主人には文字盤が見えづらいみたいです。

5 2023-03-01

プレゼントで購入しました。発送も早く、丁寧な梱包していただいて安心して購入できました。
高級感があってとてもカッコいい時計でプレゼントした方も喜んでくれました。
またG SHOCKを購入する時はこちらのショップで購入したいと思います。

4 2022-12-21

買って良かった
腕周り19cmに対し少し時計が大きい気もするが、それを上回る満足感しか無い。淡い黒も自己主張しすぎず、落ち着いたトーン。バックル着脱もスムーズ。買って良かった。

• yuto206さん
  • yuto206さん

5 2023-02-24

たいへん満足
高級感があってかっこいいです。
時計を付け慣れていないので、ちょっと重たく感じますが、慣れれば気にならなくなると思います。

• Daisen83さん
  • Daisen83さん

5 2023-06-29

イメージ通りのクールなデザインで満足しています。ケースの形も他にはなく、唯一無二な感じです。
対応も迅速で、欲しいと思ったらすぐ手に入る感覚でした。

5 2022-12-03

ブラボー!
ブラックというよりは、明らかにガンメタ!ブラックよりも小傷が目立ちにくいと思います。
視認性が、気になって迷っていましたが、購入して正解!お気に入りの一品になりました。
スマホとの連携も種々の設定が容易に出来る点は大変良かったです。

4 2022-12-08

カッコいい気に入っている。
ベルト調整をお願いしましたが少し緩い感じだったのでバネ棒を穴ひとつずらしピッタリになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計