26,730円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-09-25

赤色も大人が使えます
赤のメタルカシオークGM-2100B-4AJFを購入。
文字盤の、赤色の色味は、派手すぎず、深すぎず、言うなればスイカ色。また、ベゼルはグレーのヘアライン仕上げ。全体として、ストリート感よりも落ち着きを感じます。
大人が、ファッションの外しでG-SHOCKを着用する時に、チープでなく、またカジュアルでもなくベストマッチだと思います。

5 2022-01-11

一目惚れしてすぐに購入しました。また包装も丁寧かつ綺麗で良かったと思います。
[受注番号]279744-20220106-00007768

5 2021-09-06

キレイな赤色とディテールの凝った文字盤でインパクトがあり、とても質感の高い仕上げで、満足できる商品でした。

5 2021-09-04

大変満足です。
予約注文でしたが、発送も早くすぐに届きました。

5 2021-09-01

発売から1週間後の到着、楽しみにしてましたが期待通りでした!
他の色も気になるけど、私はやっぱり赤好きなんですよねぇ

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計