5 2022-01-22

想像以上で感動した。
実物を手にしてみて思わず”カッコイイ!”と声が出てしまった。
画像では伝わらいブルーの色味が想定のはるか上に行って、高級感が溢れていました。
ベゼルのブルーと文字盤のブルーの違う仕上げも良いです。
この価格でこのクオリティーは素晴らしです。
グリーン系と迷いましたが、どんな服装にもマッチします。買って正解でした。
ショップの対応も迅速で申し分ありません。

5 2022-02-14

思っていた以上にクールでおしゃれな感じです。ネイビー色も落ち着いた感じでシルバーとは違うかっこよさがありました。シルバーと迷いましたが、ネイビーにして正解でした!つけ心地も良くて、見た目以上に軽くで使いやすいです。ビジネスにも使えそうです。
3年保証も実用的な保証で十分な期間だと思います。

• 海物語19さん
  • 海物語19さん

5 2023-03-25

かっこよすぎる!
かっこいい!色も形もサイズ感も最高です。キズをつけたくないので、使うのをためらってしまいます。
普段使いでも、ビジネスでも使えるデザインだと思います。
ただ、若干文字盤が見辛いかな…

5 2022-03-10

結婚記念日のプレゼントに選びしました。仕事でもプライベートでも使ってもらえるデザインがよくて口コミも大変良かったので。すごく喜んでくれて満足です!ずっしりしていて高級感もあります。女からも男からも好まれるデザインだと思いますよ!

• totoro360さん
  • totoro360さん

5 2021-12-12

G-SHOCK GM-2100N-2AJ
ブルーを購入しました。
実物を見ずに写真だけでの確認で購入しましたが、思っていたよりも青々としていなくて落ち着いた印象です。ブルーというよりガンメタリックっぽいですね。凄く気に入っております。
また、梱包状態も丁寧で安心しました。

5 2021-12-20

大学合格祝いに
従兄弟の大学合格祝いに購入しました。熨斗や包装も丁寧で良かったです。包装をそうっと開けて中身を確認しましたが、フェイスも凛としたブルーでとても綺麗で男の子がしてたらモテそうですね☆万が一気に入って貰えなかったら(そんなことは無いと思いますが)、アラフォーの私が使いたいくらいです!クーポンで少しお安く買えたのも嬉しかったです。保証もあるみたいなので、故障した時は宜しくお願い致します。

• ハル4079さん
  • ハル4079さん

5 2023-07-17

デザインが素敵
G-SHOCKなのにビジネスシーンでも使えそうなデザインに惹かれて、主人の誕生日プレゼントに購入しました。
主人もとても気に入って、毎日着けてくれています。
素敵なプレゼントができて良かったです。

• 8282807さん
  • 8282807さん

5 2021-12-28

2枚目の写真の色より実物は薄い色してます
結構落ち着いた感じの色合いで自分は気に入ってます

5 2022-05-10

落ち着いたネイビー色!
画像よりも落ち着いたネイビー色がとても上品な印象を与えてくれ、シブくて格好良いです。
プライベートはもちろん仕事にも使える一本だと思います。

5 2022-10-10

大人っぽいデザインでとても気に入っています。仕事でもプライベートでも使えそうです。

5 2022-07-26

息子様に購入しました。初めての腕時計でしたが、凄く喜んで付けてます。可愛いデザインで、お安く購入出来て、大満足です。

4 2021-12-16

この性能、このデザイン、この価格で購入できて満足です。残念な事に曜日が見づらいので星ひとつ減らしました。

4 2022-01-11

普段使いに。
商品はイメージ通り、ブルーが綺麗です。使い心地はこれから確認していきたいと思います。

5 2022-03-22

実物を見ずの購入でしたが、
色味が渋くてカッコ良かったです。

5 2021-08-27

安定のかっこよさ
実物を見ずに購入となりましたが、思っている以上に上質でかっこいいものでした!
これから毎日つけたいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計