5 2021-12-06

よいです
夜釣り用に小さく干渉しにくく時間確認に優れた時計をと思い購入
大きさ、重さ、装着感は大満足
肝心のオートライトはしっかりと腕を水平にした状態で傾けると確実につくので大満足
個体差があるとの噂を聞いたが腕を水平にしてないだけじゃと思う
バカでかくて干渉しまくるけどかっこいい時計は結局ファッションでしかない
釣り用の時計を追求すればこのシリーズにたどり着くであろう

5 2021-09-19

ソーラータイプでできる事!
もともとは、チープカシオを、温泉、サウナ等で使っておりましたが、バンドが切れたことによって、本商品を買い求めました。ソータータイプを買い求めたのは、価額のより安いタイプの電池だけのものであれば、暗い場所での液晶の表示が3秒で表示できないこと、操作音を消すことができなかったこと、この2点が決定的になり、本商品の購入と相成りました。今、買い求めて数日しか経過しておりませんが、買って良かったと思っております。

5 2022-11-18

夜釣り用に購入しました。今まで使用していた時計が古くなっての買い替えです。多機能の物は必要なく、ソーラーで夜間に時間がしっかり確認できるかで決めました。試しに夜間に使用してみて思った通り非常に見やすく買って良かったです。

• nh0320さん
  • nh0320さん

5 2021-11-28

今使っている旧モデルタイプG-5600Eが10年使用して電池切れしたので新しく買い替え。サイズ、表示などが今までと同じなので使いやすい。仕事用に使っていて、埃や水などついても壊れないので良い。

5 2022-07-22

甥っ子の入隊祝いに
甥っ子が陸上自衛隊に入隊するのでお祝いにGショックをプレゼントしました。
シンプルで高機能。本人も喜んでいました。プレゼント用に包装もお願いしましたが丁寧でした。

5 2024-03-13

はやい到着、中身綺麗、包装もしっかりありがとうございました
プレゼント用に購入。文字盤が見やすそうで良かったです

5 2023-04-09

迷った
定番のgshockです。
電池式と迷いましたが電池交換の手間
その際の防水性の低下が懸念される為
こちらに決めました。
サイズ 視認性共に満足です。

5 2021-11-24

現場仕事で使えるようタフソーラーのG SHOCKを探してました!軽くてシンプルなので大変満足です!

5 2021-08-01

大満足。防水もあり、電池交換不要。大事に使います。

5 2021-07-31

仕事にそれを使用し、それはフィットします.商品梱包とっても丁寧でした!

5 2021-11-08

今まで使っていたGD-350よりも小ぶりなものを探していました。軽くてとてもいいです。

• apple0807さん
  • apple0807さん

5 2022-07-03

父の日でプレゼントしたところ、喜んでもらえましました。外の仕事で毎日使ってくれています。

4 2024-02-27

普段使いが出来る、目立ち過ぎないと安心して使えます。

5 2021-09-18

迅速なご対応を頂きありがとうございました。

5 2022-05-28

プレゼント用
クラシックで、とても良いです。プレゼントに購入したところとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計