【エントリーでポイント最大9倍&クーポン!...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

受注番号:279744-20190325-00054712
フルカーボン仕様ということで以前から気になっており、久々にGショックを購入しました。
サイズ感は少し小ぶりですが、厚みは有りそこはやはりGショックですね。
プッシュボタンやリュウズは大きめで、ボタンは押し易いですが、リュウズ操作は少し窮屈ですかね。
ベゼルはもう少しスッキリしている方が視認性は高いし好みでは有りますが、実際は結構見やすいです。
ベルトの装着感は、腕が細めなので若干違和感が有りますが、個人的には許容範囲ですね。
総じて、満足度の高い買い物でした。

5 2019-03-16

以前、ネット上で見た時に一目惚れしてましまい今回、クーポン,ポイント等も有りお得に購入する事が出来ました。Gシリーズに無い軽量でゴツゴツ感も無く手に着けた時の使用感も良く疲れにくいので良いと思いました。その他、デザイン、機能的にも自分好みで満足出来る一本になりそうです。今後、大事に使っていきたいです。
[受注番号]279744-20190307-00015803

• IloveNIKEさん
  • IloveNIKEさん

5 2019-03-18

GWR-B1000-1A1JF購入
本日商品が届きました、注文して2日で届きましてとても満足しています
現物は意外とコンパクトでいい感じです、重さもカーボンだけありチタンクラスの時計と同じくらいです、
視界性がよくて時間がはっきりと読み取る事が出来ます。
久しぶりにカッコ良いと思った商品です。大事に使っていきます。
機会があったらまた新規のモデルを購入したいと思います。

• on46423286さん
  • on46423286さん

4 2019-03-19

久しぶりにGショックを購入しましたが、カーボンのベゼルやボタンガードがないデザインは、なかなか新鮮です。アプリでいろんな設定ができるのもいいですね。ただ、今まで使っていたオシアナス等と比べると、分針等の時計の針が太いせいか、時間が若干見づらいです。まあ、慣れれば問題ないとは思いますが。

5 2019-04-13

受注番号:279744-20190410-00068713
久しぶりのGショックです。
カーボン使用で非常に軽く、デザインもGOOD!!
文字盤も見やすいです。
購入してよかった♪

4 2019-03-11

期待のG
次世代型の新しいGショック。かなり期待しています。軽く小さくなってカッコイイ。まだ手元に届いてナイが写真で見るだけで良さが解る。特に裏面がデザインがカッコイイ。早く手にしたい。

5 2019-03-15

軽いですね
手に持っていると軽いなと言う感覚。腕につけるとやはり軽い。重量感があってゴツゴツした感じはなく、大きすぎず小さすぎずの文字盤。アウトドアやカジュアルシーンで大いに活躍してくれそうです。

4 2019-03-17

時計は、ある程度揃えており、もう必要ないと思っていましたが、久し振りに購買意欲を掻き立てる商品に出会いました。使う頻度が増えそうです。

5 2019-03-23

かっこいいです
思っていた通りいいデザインです
Gスチール(GST-B100)も持ってますが比べると
軽くてコンパクトです。
いい買い物が出来たと思います。

• Katsu999さん
  • Katsu999さん

5 2019-03-26

良い買い物でした。
外観はカーボンベゼルが特徴的ですごくかっこいいです。
過去に色々Gショックをつけてきましたが、一番軽量だと思います。
使い勝手が良さそうです。
とても良い買い物でした。

5 2019-04-13

カーボンがかっこいいです。あまりにも軽くてG-SHOCKでないような感じです。フィット感も良く、大変満足です。

5 2019-04-04

(昔使ってたMT-Gと比べて)軽くてイイ!
(先日電池切れたLuminoxと比べて)電池交換不要でイイ!時刻合わせが自動でイイ!

5 2019-04-18

早い
対応が早くて大変満足です。
明日からの会議で使わせていただきます。

5 2019-04-10

すごく喜んでて、非常に良かったです!!!

5 2019-03-16

軽い!!
ケースがカーボンモノコックとの事で期待していましたが想像以上に軽い!!
ベゼルも艶のないドライカーボンでお高いモータースポーツのカスタムパーツのよう。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計