4 2023-12-06

丁寧に梱包された商品が届きました。非常に満足しています。
購入を検討されている方に助言できることとして、バンドのサイズ調整ですが
ピチッとしたサイズを希望の場合を除き、若干(0.5cm以上)を大きめに
ご依頼されたほうが良い気がします。
私の場合、元々手首を振れば少しカチカチと音がするくらいのサイズ感が
好みであり、店舗で調整いただいた状態からパーツを1つ戻して丁度良い
サイズになりました。参考になれば幸いです。

• maxi0527さん
  • maxi0527さん

5 2018-11-22

写真やPCモニターの画像で確認で確認すると色味や質感が分かり辛い点もありますが、現物は高級感があってカジュアルからビジネスまで幅広く対応出来るモデルだと思います。時計としての機能も文句無し、いい買い物をしました!

• kr910910さん
  • kr910910さん

5 2024-01-11

◎仕事用に購入!
想像してた通りの良い商品でしたー◎
フルメタルブラックのデザインもカッコよく、
ブルトゥースで、スマホに繋げて、機能設定
などが出来るのも非常に分かりやすく便利っ!
バンド調整も問題なくジャストサイズでした!!

5 2022-11-28

やっぱりカッコいい
シルバーに続き2台目です。
やっぱりバンド調整して貰えるのは有り難いです。
G SHOCKなので故障する事は無いと思いますがアフターサービスも心強いです。
あと、個人的にはベルトよりバンドの方が断然便利です。
懸念事項としてはメタルなので傷付き易いとこでしょうか…作業する時は樹脂製G SHOCKと使い分けて末長くお付き合いしたいですね。

5 2022-02-19

商品の発送も早く、対応も非常に良く満足。
実物の色合いは画像より深みのある黒で着けてみると買ってよかったと更に実感する事が出来ます。
次回も時計を買う際は利用しようと思います。

5 2022-04-17

素晴らしい
画像より実物の方が断然格好良い‼️
ゴールドのジュエリーを付けているので
ゴールドとブラックで迷いましたが
ジュエリーとの相性も良いし
どんな服装にも合うのでブラックにして良かったです
想像以上に良かったので色違いを購入したいと思っています

5 2022-12-27

オススメ!
今回購入のクロメタはギンメタ、ギンウレにつづき3台目のGMW-B5000です。カッコいいのは勿論のこと、つけ心地や使い勝手のよいモデルでお気に入りです。スマホにリンクすると設定や操作が楽にできるので、時計本体ボタン操作の仕方を覚えなくてもいいです。

• tatsu6130さん
  • tatsu6130さん

4 2022-12-27

色味などは印象通りです。
シルバーに比べると高級感はあります。メタルブレスの為やはり重たい印象でした。取説が少し分かりにくいのがあれですかね、、
現場の汚れ仕事で使うものとしては上等すぎたかなと思います。

• との1221さん
  • との1221さん

5 2020-09-05

最高、最強G-SHOCK !
ゴールドのタイプと迷いましたが、こちらのブラックにしました。ゴールドだと少し輩感が出てしまう気がしていて・・・、あと合わせる服結構選びそうだなと。こちらのブラック、かなり高級感あります。どんな服装でも、オンオフどちらでもいけそうなのでブラックにして本当に良かったです!

• kazz4692さん
  • kazz4692さん

5 2021-07-03

GMW-B5000
購入からバンド調整、発送までとてもスムーズでした。バンドサイズもバッチリです。商品はもちろん気に入りました。全てにおいて良いお店だと思います。ありがとうございました。

• tk5110000さん
  • tk5110000さん

4 2023-05-02

オールブラックでカッコいい
279744-20230501-0037219876
受け取りました。値札タグがないのが気にはなりましたがお買い上げ明細がその代わりであるならば特に問題ありません。ブラックが欲しくて、もう一つのマットブラックと迷いましたが、オールブラックのこちらで正解でした。本当に全てオールブラックでカッコいいです。ウォッチクロスも付いていて満足です。大事に使います。

5 2023-07-28

一昨日の深夜の注文で、本日届きました。
腕周りの長さ調整も,ちょうどよくなっていました。
画像で見るより、かなり重厚感があり、しっかりとした商品です。
これなら、フォーマルな場所にも使用できます。

• スミス3さん
  • スミス3さん

5 2020-08-27

ストレスフリーでバランスの良い時計
Gショックでありながら高級感があり、いい塩梅でヌケが効いている時計。
カジュアルにも、それなりにかっちりしたスタイルにも合わせられますし、何より高級時計のように繊細な扱いが必要なくストレスフリーで使えそうです。

5 2021-11-28

注文から受け取りまで全てが最高です!
注文時に駒詰めもお願いしたのに、翌日には発送になりました!
梱包も凄く丁寧なのに、開けやすい気配りがとても有難かったです。
商品は勿論、最高でした!
この度は有り難うございました。
次も時計買う時はリピート確定のショップです!

5 2021-12-08

普段使い
注文番号 279744-20211125-00001805
見た目が好みでした。これくらいの価格だと、ぶつけたり汚したり気兼ねなく使えます。発送も早く梱包も丁寧でした。色違いもこちらで購入検討します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計