【2,000円OFFクーポン!11日1時59分まで】...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

美しさと実用性と兼ね備えた時計
軽くてほんとにびっくりです。
サイズ調整していただいたので直ぐ着けられました。
チタンは軽いだけでなくかぶれなさそうなのもありがたいです。
見やすい文字盤で、白蝶貝は光の加減で白・ほのかなピンクや薄いブルーに輝いて綺麗です。
ベルトはモニターで見たとき全体がツヤツヤのイメージでしたが、ピンクゴールドはツヤツヤの鏡面仕上げで、シルバー部分は柔らかな輝きのセミマット?仕上げで品があり、幅広い年代の方が使えるのではないかと思います。
昔ボーナスで買って、メンテしながら30年(!?)使った時計がとうとうメーカーで修理できなくなり買い替えに。
日本製、大きめ文字盤、軽い、防水性高め、できれば白蝶貝文字盤の時計と決めて色々探しこちらの時計を選びました。条件すべてクリア! さらにエコドライブ等高機能で美しいです。
今般クーポンでお得に気に入った時計が買えてラッキーでした。
発送も早く、開封しやすさを考えた丁寧な梱包で満足のいくお買い物でした。

5 2019-07-22

喜んでもらえました!
祖母へのプレゼントに購入しました。
バンド調整をお願いしたのですが、規格外のサイズでお店の方には大変ご迷惑をお掛けしました。
旅行に着けて行きたいということで、日にちがないところ無理を聞いていただき、間に合わせていただきました。
お電話をさせていただいた際、とても丁寧に応対していただき、感激いたしました。
とても喜んでくれて、素敵なプレゼントになりました!
良くしていただき、本当にありがとうございました。
お品物も大変満足しております!
次は是非自分の分も購入させていただきます!

5 2019-05-05

とても満足です!
早いもので使用して一ヶ月たちました。とても気に入ってます(^^)
腕時計は今まで締めつけ感が苦手でしたが、この時計は本当に軽くデザインも気に入ってます。光の当たり方でオーロラの感じが本当綺麗です。
メールでの丁寧な対応に送られてきた時の綺麗な梱包を見ると、素敵で信頼できるお店だと感じました。バンドのサイズもピッタリです!!
本当ありがとうごさいました。

• koj69さん
  • koj69さん

5 2019-05-05

金属アレルギーの妻に
注文番号279744-20190429-00025816
金属アレルギーの妻に購入です。チタン製で実用使いでとても軽く気に入ってもらえました。オメガのアクアテラ自動巻きも使用中ですが、2年おきに故障するので、やっぱり国産を選びたいと思いました。

5 2019-01-20

とても上品で使いやすい時計です。ピンクゴールドが派手にならずちょうどいい感じです。

4 2019-01-14

ステキでした☆
現在、ルキアを8年間メンテ無しでおもに仕事で使用中です。そろそろ次の・・・と考え他メーカーも考えましたが文字盤のデザインが気に入ったのはやっぱりルキア。軽くて、きれいなデザインで買ってよかったです。大切に使いたいと思います。

5 2018-03-31

美しいです
【注文番号】279744-20180325-00009826
白蝶貝の文字盤,ゴールドとシルバー,大人の女性がつけていて安っぽくなく,日常的につけていられる値段を条件に腕時計を探していました。
派手ではないですが上品な豪華さがあります。私はほとんどアクセサリーをつけないのでポイントになっていいです。見た目以上に軽いです。
文字盤が角度によって色が変わります。店舗写真だと全体的に白っぽいのですが,屋内の灯りのもとでは水色っぽいです。もしかしたら個体差もあるのかもしれません。参考までに写真を貼っておきます。
こちらの店舗に決めたのは,7年や10年の過剰な保証期間を設けておらず,3年と妥当な期間でその理由も明示してあったからです。実店舗もあり信用できそうだと思いました。
実際,届いた商品は丁寧に包装してあり,電池は充電されており時刻も合わせてありました。

• iku-hさん
  • iku-hさん

5 2018-07-07

20歳の誕生日プレゼントに♪
注文の当日にすぐに送っていただきました。
当日発送にもかかわらず、サイズ調整もしていただき、ピッタリでした。
20歳の誕生日プレゼントにしたのですが、
画像通りとてもキレイな時計で喜んでもらえました。写真の通り、白蝶貝の文字盤が、光によって絶妙な色加減で、一番のお気に入りポイントのようです。ベルト部分の金ラインも、落ち着いた金で、普段使いにピッタリでした。同シリーズの32か34と迷いましたが、こちらにして正解でした。華奢な子がするには、こちらのサイズがおすすめです。
もっと安く購入出来るお店もあったのですが、保証の内容、歴史ある実店舗のこちらの矢野時計店さんに決めて良かったです。

5 2018-06-27

とても良い商品!
セイコーのこの商品が欲しいと、母に頼まれいろいろ検索の結果、こちらでお願い致しました。同じ様な時計を何個か持っているのですが、文字盤が大きめで見やすく、綺麗。軽くて、ベルトの肌との接触部分も違和感がなくさらっとしています。素材・材質そのたとても考えられていて、母大喜び。お値段も定価の2割引き?プラスポイントでお得にお買い物出来ました。小さいダイヤがきらっと光っていますよ。また、ソーラー・電波時計なので電池交換不要・時間合わせ要らず?が大きな決め手みたいだったようです。年を重ねるとあっという間に電池が切れるようです。

• ミン0921さん
  • ミン0921さん

5 2018-06-05

とても気に入りました!
30歳女性ですが、注文から納品までの速さ、価格も品物自体もとても満足しています。
画像で見るよりもピンクゴールドがナチュラルで、とても肌に馴染みます。
色んな方から、その時計いいねと言われます。
シルバーのみでもピンクゴールドのみでもないので、まわりもその変化に気づきやすいみたいです!
そしてベルトの調整もとてもちょうどよくしていただけて、届いてすぐ着用できたことも良かったです。
なお、先日仕事で海外に行きましたが、その時の時間の合わせ方もとても簡単でした。
とてもお気に入りでおすすめの時計です!!

5 2018-11-15

とても素敵な時計です
お店で見て気に入ったので、ネットで探して購入しました。
文字盤が光に当たって色が変わって見えて、とても素敵です。
購入してよかったです。
朝購入したら、その日中に発送していただけたので、翌日には到着しました。自分にご褒美として購入したので、ラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗に包装していただけたので、この時計を使って、今後も仕事頑張ろうという気になれました。

5 2018-11-02

久しぶりに腕時計を購入しようと思い、シチズンのエクシードで探していたのに、こちらの商品に一目惚れ。迷わず購入しました。白蝶貝のダイヤルが本当に美しい。淡いピンク色と水色が角度や光の種類で色を変えて上品に輝きます。チタン部分もピンクゴールドというより、オレンジとベージュの中間のようなゴールドで肌に馴染む色。軽く、薄く邪魔にならない時計で大満足です。

5 2018-10-06

ショッピングモールの店頭で見かけ、あまりの美しさに衝動買いしそうになりました。どうせ買うなら少しでも利口にと色々調べてみたところ価格、ポイントとも申し分なく、最後の決め手は保証でした。レビューを書けば3年保証、1度目の電池交換、修理全額(例外あり)、往復配送代まで無料は買い手側に立った信頼できるお店だと思います。

5 2018-07-03

レビュー遅くなり、申し訳ありません。
腕時計をずっと探して、少し遅くなってしまいましたが、娘の誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでくれて、毎日使ってくれています。
注文した翌日に綺麗に梱包されて届きました。
また腕時計を買う時には、こちらにお世話になりたいと思いました。

5 2018-11-02

素敵です!
店頭で見て一目惚れ、ネット検索でたどり着きました。
見た目も美しく、軽く、さらに防水、言うことなしです!
ピンクゴールドとシルバーでどんなアクセとも合わせられそうです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計