2018/01/22
    奈落1984さん
    ただただ美しい
    前ロゴのSDに引き続き、2本目のGSです。色々なメーカーで青ダイアルを探していた時に、このモデルが発売され、一瞬で一目惚れしました。GSの細部の作り込みの凄さは理解しておりましたが、このモデルには驚かされました。色々な角度から見ても一切隙のない美しさで、新生GSの強い意気込みを感じられます。私の腕回りはちょうど17センチですが、ピッタリのバランスです。とても上品な各パーツと爽やかなダイアルは、年齢を問わず使えると思います。一度実物をご覧になられる事をおすすめします。
    注文日:2018/01/10
    2019/09/27
    旦那さんへのプレゼントに。 さすがグランドセイコー、ブルーの色もとても素敵です。バンド調整について間違えたサイズを送ってしまいましたがすぐに連絡をくれて、発送もスムーズでした。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/23
    2018/07/15
    玉山0113さん
    よい
    文字盤の青は画像よりおとなしめです。 よい感じです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/07/07