【最長30回無金利ローン対象品】【当店だけ...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

5 2019-06-11

憧れのグランドセイコー。
ずっと憧れていたグランドセイコー。
今年40歳になるので妻の承諾を勝ち取り、思い切って購入致しました。機械式よりクォーツが好きな私はこの9Fを積んだ最高峰のクォーツ時計を手に出来て本当に嬉しい(涙)。風格、重厚感、漆黒の文字盤、太く美しい針、メモリからずれない秒針、正確さ、視認性、満たされる所有欲、全てにおいて最高です。末永く大切に使いたいと思います。
こちらの時計を購入するにあたり、20万円ほど(GSではもっとも安価なモデル)ですが、家庭を持った現在の私には高価な買い物でした。今まで何度色々な店舗で見てきたか数知れませんが購入の際は絶対にGSの正規サロンで購入すると決めていました。
レビューなど色々と調べてGSの正規サロンに名を連ねるこちらの矢野時計店さんでの購入に決めて間違いはありませんでした。クーポンで割引もありましたしポイントも付く。ノベルティーや付属品、梱包などお店の品格を感じられました。時計は手持ちの電波時計と寸分狂わず正確に合っていました。ベルトのサイズ調整も完璧です。矢野時計店さんで購入して本当に良かったと思います。
この度はありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【注文番号 279744-20190610-00027809】

5 2019-09-26

婚約指輪のお返しに
受注番号:279744-20190901-00074701
梱包もプレゼント包装も丁寧で、大変感動しました。
初めて時計をプレゼントすることもあり、実物を他店の店頭で確認していました。
価格も保証も、他のお店やネットの中で一番良心的で、手厚いものだったのでこちらのお店で購入することに決めました。ノベルティも二つだと聞いていましたが、クリーナーがプラスして付いてきていて、更に嬉しくなりました。
時計の文字盤は身長と手首の太さ、年齢で大きさを決めると言うことを聞いていて、このサイズがピッタリなのか最後まで不安でしたが、彼の腕のサイズにぴったりでした。ハンドルも調整していただき、ぴったりでした。
彼も憧れの時計と言うこともあり、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-03-27

店の対応が抜群!
たまたまですが、装着初日に時刻がずれるという現象に遭遇し、面倒だなと思いながらショップにメール連絡。1時間後くらいに電話連絡があり、GSで初めての事象であると聞きました。現物を送ってほしいとのことで、着払いで返送。翌日、現象は発生しないと連絡を受けましたが、メーカーに修理依頼すると日数がかかるし、原因がわかるか不明なので、代替え品をなるべく早く手配するので待ってくれないかとのこと。その後、2日で別の新品が代替えで届きました。正直、現象が現れないので、様子を見てくれと言われるかと思いましたが、即時新品交換してもらえました。連絡もメールでよかったんですが、わざわざ電話連絡してくれて、真摯な対応で気持ちよかったです。当初は、いきなり時間がずれて、気分が悪かったですが、ここで購入してよかったです。物は間違いなく良いですが、それよりもショップ対応が良いし、郵送時の商品梱包も完璧なので、安心して長く時計を使用できると思います。

5 2017-11-18

とてもいい
いつも頑張ってくれている主人へのプレゼントです。ポイント10倍だったので良かったです。15時まで当日配送とあり、14時半頃注文したらバンド調整も希望なのに5時間後にはもう発送されていてビックリしました。梱包もとてもきれいでした。時計現物はもちろん良いものでした。店頭で確認はしていたのですが、ギラギラしすぎていなくて、自動巻きのよりも軽量で薄く、腕にフィットしています。ロレッ◯スなどのように主張しすぎないのも気に入りました(その前に買えませんが)バンド調整初回無料と電池交換も初回無料というのも有難いサービスだと思います。ショップも信頼できる良い買い物でした。大切に使ってもらいたいとおもいます。
279744-20171114-00014809

• @Y@4646さん
  • @Y@4646さん

5 2019-07-18

スピード対応/特典満載で大満足
購入のため色々店舗を見ていましたがバンド調整、クロスとクリーナー付属など、無料特典が多数あることが決め手でYANOオンライン楽天市場店での購入を決めました。今までブライトリングを愛用していましたが、クロノグラフがないシンプルな時計が欲しくなり先輩からのススメでGSを選びました。30前半の歳で購入しますが、国内ブランドの高品質ということで長年大切に使用したいと思います。注文から1日での即対応ありがとうございました。

4 2017-11-29

のっぺらぼうな味がある
前評判通りのっぺらぼうに思えましたが、それもまた味でしょうか。「SEIKO」の文字の入った前のモデルにもかなりそそられましたが、敢えてそれを消したのはGSとしての自信の表れなのか、潔さ、かっこ良さを感じます。秒針の進み方にも魅力を感じます。
これまでの10年間、オメガスピードマスターを使ってきました。当時、たいして分かりもしないのに機械式に変にこだわって購入しました。結局は情熱を注げず、10年でダメにしてしまいました。今回は変なこだわり(GSなのである意味別のこだわりですが)を捨てて国産クウォーツ。残り25年のサラリーマン人生を共に歩んでいきます。
[受注番号]279744-20171126-00013721

5 2017-12-05

クリスマスプレゼントに
初めてのグランドセイコーなので悩みましたが、評価も良くて購入させて頂きました。
元々セイコーは好きなので信頼をしています。
しかし、オメガも好きなので悩みましたがお店の説明紹介と評価で、セイコーに決まりました。
注文した翌日には家に届きビックリ、しかしとても綺麗に包装もして頂き、そしてグランドセイコーの紙袋も付けてくださって梱包もとてもとても丁寧にしてくださって、誠に有難う御座います。プレゼントなのでまだ実物を見ていませんが、保証書や説明書や時計クリーナーやボールペンと、とっても購入して良かったです。丁寧にしてくださいまして有難う御座います。安心してプレゼントが出来るのもショップさんの御蔭です。プレゼントを渡す日が待ち遠しいです。

5 2019-10-01

良い製品です。
使っていた、ソーラタイプの腕時計が故障したので、今回グランドセイコーに的を絞り調べました。
品質面はセイコーブランドを信頼し、時計としての機能がシンプルであること、文字盤は黒色を
候補にしました。購入前、現品を確認することは出来ませんでしたが、現品はイメージ通りで
大変満足しています。

4 2018-09-18

ブカブカ
時計自体に何の不満もなし。本当に素晴らしい。これからも、末永く使いたいと思います。時計は、注文した翌日に到着。迅速な対応にはほんと感謝してます。ただ、腕周りを測って依頼したにも関わらず、着けてみるとブカブカ。送ると面倒なので、これから近くの時計店でお金を払って直します。すぐに装着出来なかったのが、とても残念でした。なので、星は4つ。

5 2019-09-16

お店の対応・商品に大満足!
自動巻き時計の時刻ずれが気になっていたので、国産でクォーツの最高峰モデルを選びました。
まさにシンプル・イズ・ベストといった時計で、シンプルながらも高級感があって気に入っています。
お店の対応も素晴らしく、梱包も丁寧で即日発送して頂けましたし、サイズ調整もピッタリでした。

5 2018-02-10

シンプルで上品、さらに存在感もある時計です。大きさもちょうどよく、ビジネスでもフォーマルでも嫌味がなく使えると思います。私のミスで、青い文字盤を買ったつもりが間違えて黒を買ってしまったようです。送られてきて色が違うので購入履歴を見たらやはり黒を間違えて購入していました。でも結果的に黒の方がさりげない感じで、くせがなく良かったかなと思いました。梱包も丁寧でこちらで購入してよかったです。また機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-09-10

購入してよかったです。
同価格帯で購入候補にあがったのは、グランドセイコーとタグホイヤー・カレラでした。近所のお店で実際に手に取ってみて、高い質感からグランドセイコーに決定。
全体的に小ぶりなモデルですが、長袖Yシャツの袖口への干渉が小さく、ビジネス時の利用目的なら最高です。
今40代ですが、できれば定年まで使い続けたいです。
[受注番号]279744-20170907-00004811

5 2017-12-27

良い品です
日本メーカーの良い時計がほしいと思っていました。
派手さは無く、シンプルなデザインで、大変満足しています。
大切に使いたいと思います。
注文番号:279744-20171224-00024710

5 2017-12-04

お店の対応がとても早い
国産のクォーツを探して、最終的にたどり着きました。シンプルなデザイン、とても気に入ってます。お店の対応も良く、商品の発送が早いことや丁寧な梱包も満足しています。また機会があれば利用したいと思います。商品番号279744-20171202-00021707

5 2017-10-03

大切な人へのプレゼント
40代ビジネスマンにプレゼント。
目の前で開封してもらいましたが、すごく喜んでくれました。
SEIKOのロゴが無い方が、個人的にはスッキリして良いと思います。GSでは一番低価格の商品ですが、いやらしさの無い上品な高級感が漂っています。
受注番号: 279744-20171001-00006719

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計