396,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-10

素敵です。
ピンク色のフェイスがキレイです。ホワイトと迷いましたが、上品です。お得に購入できたので、思い切って購入して良かったです。ダイヤモンドがさり気なくて良いです。

5 2023-01-18

美しい時計
控えめなピンクの白蝶貝にダイヤがとても上品で、とても美しい時計です。ベルトも肌にしっくりなじみ着け心地もよいです。海外ブランドも検討し数ヶ月悩みましたが、この時計に決めてよかったです。
大事に使いたいと思います。

• コウ7568さん
  • コウ7568さん

5 2020-03-06

「日本の時計は美しいと思う」ですね
昨日、届きました。素晴らしいの一言に尽きます。思っていた通りのお品で大変満足しています。どちらかと言えば時計よりもジュエリー好きだったのですが、主人からプレゼントしてもらったオメガの時計は長年、大切に愛用してきました白蝶貝とダイヤの装飾の組み合わせは大好きなので、今度買うならダイヤルはピンクシェルでと思っていました。これが目に留まりました。ドンピシャでした。もう後は気になって仕方がありません。少し、衝動買いでしたが思い切って買って大正解でした。ショップ様にはお電話での質問や相談にも親切丁寧に対応して頂きました。こちらで購入できてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-03

上品です
妻と出会って10年 子供が5歳と家族の節目、そして 家族で会社を設立した記念として、これからも家族仲良く 笑顔で 同じ時を刻んで行けるようにと願いを込めて いつも笑顔で よく頑張ってくれている妻にプレゼントしました。
ビカビカな派手さはありませんが、優しい輝きと色使いが 妻のイメージとピッタリ 尚且つ 落ち着きのある長く使えるデザイン。
ダイヤルのピンクも嫌味なく さりげなくお洒落感を漂わせるグランドセイコーならではの風格があります。
妻も喜んでくれました。
ショップの対応も良く、時計は長く付き合う物ですので 今後安心して相談やお付き合いが出来そうだと思いました。

5 2019-09-17

長く使えます。
他の方のレビューにもあったように、オンラインでの高額品の購入は不安がありました。しかし、御社はセイコーの正規代理店でもあり、またレビュー内容を参考に、御社からの購入を決めました。
この時計は、1年以上前から欲しかった物で、控えめなカラーと文字盤のダイヤに惹かれていました。
実際手にして、とてもシンプルなのですが、時や場所を選ばず、飽きがこなく、長く使える時計なのではないかと、期待しています。
早速明日から、仕事に普段に…時を共にしたいと思います。

• airborne314さん
  • airborne314さん

5 2021-03-06

夫の還暦・退職記念で夫婦ペアで購入しましたが、二人とも大変気に入っております。以前、ドルチェ&エクセリーヌで使っておりましたが、やはりグランドセイコーの方が重厚感・気品を感じます。たくさんのグッズもつけて頂き、サイズ調整もピッタリで、御社の対応等にも非常に感謝しております。大切に使用します。ありがとうございました。また、電池交換など今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-29

美しい腕時計です
初めてのグランドセイコー。今までは文字盤が大きめな腕時計を好んで着けていましたが、女性らしい大きさに惹かれて、初めて小さめな腕時計を購入しました。想像以上に美しくて素敵でした。文字盤のシェルの光沢やピンク感も程よく、ダイヤも嫌味なく上品です。つけてみると軽いですし、さりげない高級感もあります。思いきって購入しましたが、大満足な腕時計でした。279744-20201001-00107705

• sunday54さん
  • sunday54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-03-22

良かったです
娘の誕生日祝いに購入しました。
品があり、ダイヤや淡いピンクがこの時計を
一層引き立てています。
娘も大喜びで大変満足しています。

5 2021-12-13

とにかく美しい時計です。精巧な針やダイヤのインデックスが素晴らしいです。お勧めです。お店の対応も大変丁寧で信頼できます。

5 2021-10-23

数年前から、いつかはグランドセイコーの時計を身に付けたいと憧れていました。
購入し正解でした。とても美しく、大満足です。大切に使います。

5 2021-08-29

とても早く届きました
記念日に贈ってもらいました。あまりの美しさに感激です。長く使える時計です。大事に使います。
丁寧にラッピングしていただきありがとうございます。

5 2020-12-07

記念になるものを、と考えてこちらの時計に決めました。派手さはないけれど、本当に美しい時計だなとおもいます。大切に使います。
[受注番号]279744-20201201-00003714

5 2020-10-12

めっちゃ綺麗で気に入った
画像よりも
小ぶりで品がいって
ダイヤも小さくてすごく綺麗です(^^ゞベルトのサイズもバッチリでした(^^ゞ丁寧な梱包に感謝します(^^ゞ一生大切にします(^^ゞありがとうござぃました

5 2020-09-05

店頭、画面上で見るよりも素敵でした。一生使える時計です。

5 2020-08-09

想像通りの商品で大変満足致しました。毎朝つけるのが楽しみです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計