396,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • コウ7568さん
  • コウ7568さん

5 2020-03-06

「日本の時計は美しいと思う」ですね
昨日、届きました。素晴らしいの一言に尽きます。思っていた通りのお品で大変満足しています。どちらかと言えば時計よりもジュエリー好きだったのですが、主人からプレゼントしてもらったオメガの時計は長年、大切に愛用してきました白蝶貝とダイヤの装飾の組み合わせは大好きなので、今度買うならダイヤルはピンクシェルでと思っていました。これが目に留まりました。ドンピシャでした。もう後は気になって仕方がありません。少し、衝動買いでしたが思い切って買って大正解でした。ショップ様にはお電話での質問や相談にも親切丁寧に対応して頂きました。こちらで購入できてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-17

長く使えます。
他の方のレビューにもあったように、オンラインでの高額品の購入は不安がありました。しかし、御社はセイコーの正規代理店でもあり、またレビュー内容を参考に、御社からの購入を決めました。
この時計は、1年以上前から欲しかった物で、控えめなカラーと文字盤のダイヤに惹かれていました。
実際手にして、とてもシンプルなのですが、時や場所を選ばず、飽きがこなく、長く使える時計なのではないかと、期待しています。
早速明日から、仕事に普段に…時を共にしたいと思います。

4 2018-04-21

上品で華美過ぎず仕事でもつけていける時計を探していました。長く愛用できるものをと最初はカルティエのタンクなどを考えていましたが、金額とクオリティと考えて、秒針や日付もある国産の時計らしい時計を選択しました。最終、実用性を考えて昨年発売の3000本限定のルキアヤセの電波時計と最終迷いましたが、シンプルなデザインとピンクの白蝶貝の文字盤に惹かれ購入を決めました。光や角度で白い雲母のように見えたり、きれいです。パッと見てダイヤは小さく二つ並んで光った線に見えます。店舗で見てわかっていたのですが…。時計としては品と実用性を兼ねた素晴らしいものだと思います。

• Jade102さん
  • Jade102さん

5 2019-03-22

気持ちが上向き
欲しかった時計を購入できてとても嬉しかったです。可愛らしい時計で満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計