396,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-03-03

上品です
妻と出会って10年 子供が5歳と家族の節目、そして 家族で会社を設立した記念として、これからも家族仲良く 笑顔で 同じ時を刻んで行けるようにと願いを込めて いつも笑顔で よく頑張ってくれている妻にプレゼントしました。
ビカビカな派手さはありませんが、優しい輝きと色使いが 妻のイメージとピッタリ 尚且つ 落ち着きのある長く使えるデザイン。
ダイヤルのピンクも嫌味なく さりげなくお洒落感を漂わせるグランドセイコーならではの風格があります。
妻も喜んでくれました。
ショップの対応も良く、時計は長く付き合う物ですので 今後安心して相談やお付き合いが出来そうだと思いました。

• airborne314さん
  • airborne314さん

5 2021-03-06

夫の還暦・退職記念で夫婦ペアで購入しましたが、二人とも大変気に入っております。以前、ドルチェ&エクセリーヌで使っておりましたが、やはりグランドセイコーの方が重厚感・気品を感じます。たくさんのグッズもつけて頂き、サイズ調整もピッタリで、御社の対応等にも非常に感謝しております。大切に使用します。ありがとうございました。また、電池交換など今後ともよろしくお願いします。

• sunday54さん
  • sunday54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-03-22

良かったです
娘の誕生日祝いに購入しました。
品があり、ダイヤや淡いピンクがこの時計を
一層引き立てています。
娘も大喜びで大変満足しています。

5 2021-08-29

とても早く届きました
記念日に贈ってもらいました。あまりの美しさに感激です。長く使える時計です。大事に使います。
丁寧にラッピングしていただきありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計