4 2018-04-21

上品で華美過ぎず仕事でもつけていける時計を探していました。長く愛用できるものをと最初はカルティエのタンクなどを考えていましたが、金額とクオリティと考えて、秒針や日付もある国産の時計らしい時計を選択しました。最終、実用性を考えて昨年発売の3000本限定のルキアヤセの電波時計と最終迷いましたが、シンプルなデザインとピンクの白蝶貝の文字盤に惹かれ購入を決めました。光や角度で白い雲母のように見えたり、きれいです。パッと見てダイヤは小さく二つ並んで光った線に見えます。店舗で見てわかっていたのですが…。時計としては品と実用性を兼ねた素晴らしいものだと思います。

• コウ7568さん
  • コウ7568さん

5 2020-03-06

「日本の時計は美しいと思う」ですね
昨日、届きました。素晴らしいの一言に尽きます。思っていた通りのお品で大変満足しています。どちらかと言えば時計よりもジュエリー好きだったのですが、主人からプレゼントしてもらったオメガの時計は長年、大切に愛用してきました白蝶貝とダイヤの装飾の組み合わせは大好きなので、今度買うならダイヤルはピンクシェルでと思っていました。これが目に留まりました。ドンピシャでした。もう後は気になって仕方がありません。少し、衝動買いでしたが思い切って買って大正解でした。ショップ様にはお電話での質問や相談にも親切丁寧に対応して頂きました。こちらで購入できてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-03

上品です
妻と出会って10年 子供が5歳と家族の節目、そして 家族で会社を設立した記念として、これからも家族仲良く 笑顔で 同じ時を刻んで行けるようにと願いを込めて いつも笑顔で よく頑張ってくれている妻にプレゼントしました。
ビカビカな派手さはありませんが、優しい輝きと色使いが 妻のイメージとピッタリ 尚且つ 落ち着きのある長く使えるデザイン。
ダイヤルのピンクも嫌味なく さりげなくお洒落感を漂わせるグランドセイコーならではの風格があります。
妻も喜んでくれました。
ショップの対応も良く、時計は長く付き合う物ですので 今後安心して相談やお付き合いが出来そうだと思いました。

5 2019-07-08

素敵です。
本日受け取りました。
ピンクシェルのお色も可愛過ぎず ダイヤの輝きも綺麗でとても上品です。
時計の大きさも理想的で バンドのサイズ調整も程よくゆとりがありつつ 丁度良かったです。
これからずっと大切に使っていきたいと思います。
購入して良かったです。

5 2020-10-29

美しい腕時計です
初めてのグランドセイコー。今までは文字盤が大きめな腕時計を好んで着けていましたが、女性らしい大きさに惹かれて、初めて小さめな腕時計を購入しました。想像以上に美しくて素敵でした。文字盤のシェルの光沢やピンク感も程よく、ダイヤも嫌味なく上品です。つけてみると軽いですし、さりげない高級感もあります。思いきって購入しましたが、大満足な腕時計でした。279744-20201001-00107705

5 2019-09-17

長く使えます。
他の方のレビューにもあったように、オンラインでの高額品の購入は不安がありました。しかし、御社はセイコーの正規代理店でもあり、またレビュー内容を参考に、御社からの購入を決めました。
この時計は、1年以上前から欲しかった物で、控えめなカラーと文字盤のダイヤに惹かれていました。
実際手にして、とてもシンプルなのですが、時や場所を選ばず、飽きがこなく、長く使える時計なのではないかと、期待しています。
早速明日から、仕事に普段に…時を共にしたいと思います。

5 2019-10-12

家族へのプレゼントに
文字盤に小さなダイヤが使われていますが、華美ではなく控えめなので、普段使いできる時計だと思います。他のショップと迷いましたが、保証内容も明確に記載されているなど、誠実さを感じたので決めました。たくさんのオマケもありがとうございました。
(注文番号 279744-20190925-00045814)

5 2023-01-18

美しい時計
控えめなピンクの白蝶貝にダイヤがとても上品で、とても美しい時計です。ベルトも肌にしっくりなじみ着け心地もよいです。海外ブランドも検討し数ヶ月悩みましたが、この時計に決めてよかったです。
大事に使いたいと思います。

5 2020-07-02

普段ピンクは避ける色なのですが、こちらのピンクは控えめなところが気に入りました。デザインはシンプルですが、上品で華やかさもあり、選んでよかったと思いました。大変満足しています。
[受注番号]279744-20200701-00113710

5 2018-02-15

娘の成人のお祝いに、一生物の時計として購入しました。娘も喜んでいました。
すばやい対応で、時計のバンド調整もバッチリでした。
初めて高級時計をネット購入で、不安もありましたが、安心して購入でき、サポート保証も良いと思います。
注文番号:279744-20180208-00011814

5 2020-03-02

ピンクのシェルとキラキラのダイヤが本当に美しくて、この時計を身につけて眺めるだけでこの上なく幸せな気分になれます。自分には贅沢すぎるかなと長い間悩みましたが、思いきって購入して良かったです。一生大切にします。ありがとうございました。

5 2020-02-08

とても上品なデザインです。ピンクも可愛らしすぎず、年齢を問わず使えると思います。ダイヤはかなり控えめですが、さりげなく女性らしいです。高級感がありますが、悪目立ちせずオフィスにもプライペートにも万能で、とても気に入りました。

• airborne314さん
  • airborne314さん

5 2021-03-06

夫の還暦・退職記念で夫婦ペアで購入しましたが、二人とも大変気に入っております。以前、ドルチェ&エクセリーヌで使っておりましたが、やはりグランドセイコーの方が重厚感・気品を感じます。たくさんのグッズもつけて頂き、サイズ調整もピッタリで、御社の対応等にも非常に感謝しております。大切に使用します。ありがとうございました。また、電池交換など今後ともよろしくお願いします。

5 2017-12-13

娘の成人式のお祝いに購入しました。
現在、京都で一人暮らしをしているため、まだ渡せていませんが、デザインが可愛いだけでなく、機能性も高いのできっと気に入ってくれると思います。
受注番号:279744-20171204-00027720

5 2017-12-27

シンプルの中に気品がある
40代の妻へのクリスマスプレゼントでしたが、大変喜ばれました。この商品は、ダイヤがアクセントになって、かわいいと言うよりも、重厚なGSにエレガントさをプラスしている印象です。普段使いとして、永く付き合っていけそうと言ってました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計