308,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2018-10-06

とても美しい時計です。
受注番号:279744-20180925-00020709
何度も百貨店に足を運び、グランドセイコーでもダイヤ付きのものとオメガのコンステレーションと悩みに悩みましたが、もっともシンプルなものにして私には大正解。文字盤の美しさは格別で、デザインはこれぞ精巧といった潔さです。このグランドセイコーのクオリティーに恥ずかしくない仕事を私もしていきたいと思いました。

5 2021-10-04

買って良かった!
小さめの時計を探していて、ダイヤ入りのものと随分と悩みましたが、こちらにして良かったです。シンプルながらさり気無くキラキラと輝く様はとても上品で綺麗ですし、どんな服装にも合いそうです。この先長く共にしていきたいと思います。バンド調整もして頂きましたがピッタリでした!着用感が最高です!

5 2020-06-21

娘の就職祝いに購入。自分も時計にはこだわりがあるので、娘にも一生使えるものを探していました。最初は海外ブランドを中心に考えていましたが、社会人一年目が持っても嫌味ではない、でも見る人が見れば分かるこの商品を見てこれだ!と思いました。飽きのこないタイムレスなデザイン、質感と高級感はさすがSEIKOの最高級ブランドだと思います。

5 2021-10-10

仕事で使えるシンプルな時計を探していました。
ダイヤなしのものにしましたが、シェルの文字盤とダイヤカットの針が角度によって上品にキラキラしてとても綺麗です。
メンテナンスをしっかりして長く使いたいと思います。

5 2020-06-26

[受注番号]279744-20200620-00015802
ダイヤ付きの物とかなり悩みましたが、白蝶貝が良かったので、シンプルなこちらにしましたが
キラキラ輝いてとても素敵です。バンドもしなやかで、付け心地も良いです。これから、大切にしたいです。

5 2021-01-04

ダイヤ入りのものも検討しましたが、実物を見た際に時間の目盛のキラキラ感が気に入ったこちらを購入しました。
シンプルですが高級感があって綺麗な時計で、満足しています。
受注番号:279744-20201219-00039822

5 2020-10-05

子どもがまだ幼く軽装で外出することが多いので、シンプルな腕時計を探していました。先ほど届いたのですが、想像していたよりも文字盤が煌めいています。無駄のないミニマムなデザインは普遍的でいて今時な感もありますね。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

• Shadow@Aさん
  • Shadow@Aさん

4 2017-12-02

無難な逸品
思ったより小ぶりでキラキラ感もなく、地味だったかなと思いましたが、オフィスでも違和感なく着けられ、小ぶりなのでスカートスタイルでも問題なく、無難ですがいいものを着けている満足感はあります。もっと保証期間が長いお店もありましたが、実店舗を知っていて安心できるこちらのお店で購入しました。

5 2021-02-04

2月1日に注文し、2月5日に非常に丁寧に梱包頂いた状態で届きました。
商品も小ぶりですが存在感があり、とても綺麗で思っていた通りでした。

5 2020-12-26

今回で二回目の購入
発送もとても早く、梱包もとても丁寧でした
店舗でのベルトサイズ調整もして頂き有難うございました
実店舗のある店で安心して購入指せていただきました

5 2017-08-06

家内の誕生日に
店舗に伺いバント調整して頂きました、流石グランドセイコー

5 2018-12-25

いい買い物でした
シンプルだから造りの良さが際立ちます。
流石実用時計の最高峰。

5 2018-08-24

メッチャ早い!
注文して、二日後には商品が届いていた。
プレゼント用で包装もしっかりしていたので安心しました。
まだ渡していませんが、彼女の喜ぶ顔が見られることを期待しています。

• かめ1922さん
  • かめ1922さん

5 2020-09-19

満足
梱包が丁寧で安心して受けとることができました。

• xs4jxv\さん
  • xs4jxv\さん

5 2020-10-05

信頼できます。
娘の二十歳の誕生祝に購入しました。注文後2日で到着(早い!)。梱包もしっかりされており、丁寧な作業から信頼できるシップであることがうかがえます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計