【4時間限定エントリーで更にポイント10倍...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-16

自分用に
これまで着けていた腕時計の調子が悪くなり購入を検討していた所、ちょうど新発売されるこの商品情報を見て興味を持ちました。
上を見ればきりがない時計ですが、機能性を最重視したい私にとって、この商品はドストライクでした。
文字盤も大きく時計表示も見やすいです。その代わりかなりの存在感があります。慣れてしまえば気にならないでしょうが、始めはその大きさに戸惑うかも知れません。
早速、スマホとも同期させて使用しています。
使いこなせるかは不明ですが、機能性能、デザインとも満足しています。この性能としては、求めやすい価格でもあるように感じます。

5 2017-08-02

圧倒的存在感。ここのお店に間違いなし。
注文番号 279744-20170801-00001723 欲しくてたまらない時計でした。金額がそれなりですので、悩んでいましたが、実店舗で確認したりサイトで値段を確認しているうちに、思い切って買うことに。本日届いて、やはり買って良かったと確信しました。とにかく存在感が凄い。どこやらのうん十万の時計が霞む迫力です。やっぱG-SHOCKいい。タフでカッコよくて、超正確な時間で電池要らずといい事尽くめ。所有欲を満たす男の時計ですね。

5 2017-06-04

最高の時計です。
長年、G-Shockを愛用してきました。このGPW-2000-1A2JFは素晴らしいです。まず重量。思ったよりずっと軽いです。時計盤は大きく非常に見やすいです。ライトもLEDで今までのG-Shockのものより明るいです。機能はシンプルでこれで十分です。とにかくデザインが気に入りました。
かっこいいです。お薦めの一品です。

5 2017-08-24

かっこいいです。
完全に衝動にかられて私にしては高価なものを購入しましたがとても満足です。思ったより大きな迫力のあるケース。一目惚れしたデザインは実物はやはりスペシャルな感じが出ていてさらに素晴らしかったです。機能はもちろん申し分ありません。本当に購入してよかったです。

5 2017-07-14

カッコイイです
文字盤も大きく非常に見やすい。
重さもちょうどいい感じでしっかり感があります。
GPS,スマホ連携があるので海外移動も簡単に時間
合わせが出来ます。ライトも明るく便利。
すごくカッコ良く非常に気に入りました。

5 2017-08-21

引き締まる!!
見た目は大きく、装着すると、引き締まった感じのとても良い時計です。
重さもさほど気にならなく、おとなしめの青色も良い感じです。
これから、仕事やプライベートにガンガン使っていきたいです。

• pinonatsuさん
  • pinonatsuさん

5 2018-05-18

大変良いです。
主人へのプレゼントに購入しました。
デザインや重量感がとても良いと大変喜んでいました。
サイズも大きく見えましたが、実際付けてみると丁度良い感じでした。

5 2017-05-22

届きました..
欲しくって予約...発売日19日に手に入れました。
ある程度の年齢になって、時計の基本である
時間の見やすいものを探していました。
見やすい! 各操作もやりやすい!
大変満足のいくものです。
注文番号279744-20170427-0506870161

• ikki747さん
  • ikki747さん

5 2017-06-20

スマホ連動がいい
大きいとは聞いていたので、大きさに不満はありません。
どなたかも書かれていましたが、スマホ連動が便利すぎてもしかして「GPS機能不要!?」
などと思ってしまいます。
今後、小型化して電波時計+Bluetoothを廉価で出したら大ヒットするかもしれませんね。
位置情報と時刻補正、設定をスマホから実施という形です。

4 2017-05-30

スマホ連携は?
G-SHOCKのフラッグシップとして威風堂々としたデザインです。
最新のデジタル技術が組み込まれていますが、デザイン的にはアナログで気に入っています。
ただ、スマホ連携の機能はそれほど特筆すべきものは無く、IoTと言えるものではありません。
今後に期待です。

5 2018-03-21

高価なので悩みましたが、デザイン・カラーリングが気に入り
思い切って買いました。
重量感・重厚感もあり、買って良かったです。
受注番号:279744-20180307-00004826

5 2017-06-22

GOOD!
実際腕にはめると、かなり存在感あります。
サイズが大きいからでしょうが、ベルトは通常のものより外れにくい構造のようです。
お店の対応・配送も良かったですし、10倍ポイント&スーパーセールで良い買い物ができました。

5 2018-01-08

プレゼントとして購入しました。
本人(50代)曰く、フレームの大きさがよい、針がとても見やすい、落ち着いたブルーの色合いが気に入っているとのことで、とても満足しているようです。

4 2017-06-19

とても良い商品です。
とても良い商品です。使い勝手も良いし、デザインも気に入りました。機能も申し分ないです。おすすめです。

5 2017-12-25

満足!
ネットで高いものを買うのは少し心配でしたが、店頭で買うよりもお安かったので、お店も安心できそうなこちらで購入しました。
実物、かっこよくて主人へのプレゼントでしたが大満足してくれたようです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計