2016/10/01
    yutareさん
    GPSソーラーがほしくて!
    オシアナス2本目です。GPSソーラーがほしくていろいろ悩んでいたのですが、 ちょっと自分のご褒美に買ってしまいました。 写真ほど派手なブルーではなく地味な印象でしたがそこがオシアナスらしく 良いです。新作が出るのはわかっていたのですが、こちらのデザインのほうが 好みでしたのでG1100にしました。やはりちょっと大きいですが、軽いし気に なりません。機能は少ないものの相変わらず操作方法を覚えるのは大変そうです。
    注文日:2016/09/25
    2015/12/21
    KOJI3339さん
    GPS腕時計
    現在使用中のOCIANUSはGPS仕様でないので、娘のいるUSA South Carolinaでは電波が受信できなく、東南アジアでは全くだめで不自由をしておりました。Seikoのものと比較検討しましたが、Seiko のGPS腕時計は曜日の表示がなく使い物にならないのでオシアナスに決定いたしました。 機能、デザインともに満足しております。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/16
    2015/11/27
    タッキー72さん
    美しい!
    プロトレックのデジタル チタンバンドから、プロトレックGPSソーラーに買い替えの調査にショップに行きましたが オシアナスを発見してしまいまして 一目惚れの衝動買いでした。 <デザイン>美しい <重さ> 丁度良い <操作性> 良いけど、未だ使いこなせないです…が基本は何もしなくて良い ので通常使用には大変便利です。 <見やすさ>還暦前の私には、小さなモード表示やY・Sなどは見にくいです <耐久性> 未だ購入したばかりで未評価です。 <総合> 時計は美しさ重視の私には大変満足です!
    注文日:2015/11/23