2015/02/08
    素敵です
    注文番号:279744-20150130-0822713136 ソーラー電波時計を捜していて、この商品に辿り着きました。 最新モデルではありませんが、現在のモデルよりもこちらの方が素敵だと思います。 実際の商品はモニター上よりも上品なベージュピンクで、 手に付けていても見るだけでとても幸せな気持ちになります。 前日の午後に注文し、翌朝には配達されました。 注文してから手元に届くまであっという間で、 オンラインショッピングをしたという実感がないほどです。 サイズ直しのお願いをしました。 手首の実寸が14cmなので内径14.5cmで調節お願いしましたが、 もう少し大きくても良かったかも知れません。 ですが、手首にピタリと嵌っているので、時計を見るには都合が良いです。 様々なお店が同じ商品を扱っていますが、 レビューを参考にこちらのお店にお願いしました。 メールでの迅速かつ丁寧な対応に、本当に感謝しております。 この時計も勿論お勧めですが、お店を迷われている方には、 こちらのお店をお勧めします。 本当にありがとうございました。 又機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2015/01/30