割れチョコ チョコミント250g【割れチョコ...(チョコレート工房 チョコル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-21

最近、チョコミントにはまり色々買っています。こちらのチョコミントはミント部分が多そうに見えますが、適度の爽やかさが美味しいです。でもちょっと高いかな。

• pandanda12さん
  • pandanda12さん

4 2019-06-17

ミントが結構効いててスッキリ爽やか!美味しいです!

• iiinyaさん
  • iiinyaさん

5 2019-05-18

チョコミン党大満足
ミントレベル高!
ミント感はB○KE位強く、チョコミン党大満足です。
たっぷりのチョコチップがチョコ感も高めていてとても美味しいです。
でも数量限定なんて!ぜひ通年で販売してほしいです。
250gあっという間になくなりそうなので、追加注文早速したいと思います!

• ram5453さん
  • ram5453さん

5 2019-04-25

美味しい!
美味し過ぎて、あっという間になくなりました。
コンビニやスーパーで売ってるチョコミントが不味く思えてくるほど旨旨いです!太るのがこわくないなら、一生リピしたいです!

• ぁんべさん
  • ぁんべさん

5 2019-03-27

止まらない美味しさ!
チョコミント好きの小学生の息子と二人でハマり、お菓子屋さんで60g入りの物をいつも購入していたのですがすぐになくなってしまうのでまとめて購入したいな、と思い探していたらこちらにたどり着きました。
沢山購入させて頂いたのでしばらくは持ちそうですがなくなる前にまた購入させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ