チョコル入門セット 割れチョコ【割れチョ...(チョコレート工房 チョコル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • いろいろ楽しめる。
  • お試しサイズ180gが4種。この値段なら5種くらい欲しかったな。例えば量は少な目で良いから新商品のおまけ付きとか。と、勝手なこと言ってますが。。お味のほうは、ホワイトチョコが甘くてラムレーズンの味がちょっと薄く感じる。他はこれからいただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 思っていたよりチョコがあつく、具も少なかった。 ・・・(続きを読む
  • saizzzさん

5 2019-03-04

注文番号:279741-20190124-00063728
どれも美味しく頂きました。
ホワイトチョコ系は、娘。
バナナチップのチョコは、嫁さん。
残りは、チマチマと私が食べましたよ。

5 2019-02-22

バレンタイン用でしたが。
入門セットを買ってプレゼントにするつもりが全部食べてしまいました。
チョコレートに混ぜてあってもサクサクの果物。甘み酸味すごーくビックリしました。
割れチョコの中でダントツの美味しさです。

5 2019-02-12

チョコがたくさん食べたくて
家族で分けるのにちょうどよさそうなので購入しました。
小悪魔スイートやオレンジはチョコが苦めで、分厚くてお腹に溜まります。対してホワイトチョコはかなり甘く、ブラックコーヒーの消費が激しいので良いお茶うけになりました。
ラムレーズンは特に好評でした。真っ先に無くなりました。ホワイトチョコらしく甘いのですが、ラム酒の香りがよく比較的薄くて食べやすいです。

5 2019-09-25

期待以上にしっかりとしたチョコレートでした。

• 塔5さん
  • 塔5さん

5 2019-07-26

とても満足です
見た目の華やかさに惹かれて購入しました。普通の板状でなくナッツ等が入った割れチョコを頼むのは初めてでしたが、とても美味しかったです。口溶けがすごく良い。実家へお土産に持っていったのですが、あっという間に無くなりました(笑

5 2019-07-04

いろいろ楽しめる。

• みみ226さん
  • みみ226さん

5 2019-06-27

割れチョコ初購入
色々なチョコを試したくてセットにしました。
おいしかったのは、オレンジピールいり、他は普通のレベルでしたが、このお値段でのお得感は充分でした。

• ただ猫さん
  • ただ猫さん

4 2019-04-21

満足
量も思ったよりあり保存も出来美味しかったです今度ほうじ茶のが食べたいですリピートしたい

4 2019-02-10

バレンタインに。
ホワイトチョコレートは本当に甘め!!!
ビターチョコレート好きなのでビターは好きでした!!!ただ、思ったよりココナッツもナッツも乗ってなかったのは残念。当たりが悪かったかなぁ〜
とっても厚みがあります!!!

4 2019-01-25

友人へのプレゼント
少しづつ配るつもりで購入しました。ホワイトチョコ系はかなり甘かったです。

5 2018-12-22

沢山あると途中で飽きてしまうこともあるので、このサイズは嬉しいです。気軽なプレゼントにも便利で気に入りました。おまけに頂いた〈ご機嫌クッキークランチ〉もとても美味しくて次回は、これが入っているセットを注文するつもりです。

• Yuki1218さん
  • Yuki1218さん

5 2018-12-17

美味しいかった!
美味しいかったです。他の味も試してます。

5 2018-12-16

甘さ控えめで自分好みのチョコレートでした!つい手が伸びて、あっという間に食べてしまいそうなので、少しずつ食べるように心掛けてます。

5 2018-12-08

ラムレーズンがお気に入り
ラムレーズンがあったので、お試しに購入したら、とても美味しかったので…リピート購入しました。ホワイトチョコはあまり食べないのですが、こちらのはかなり好みで気に入りました。ブラックコーヒーと一緒に頂くと、ちょうど良い甘さです。

4 2018-11-07

入門セットを購入しましたがホワイトチョコレートは甘すぎだと思う。他の3つはほのかな甘さで美味しかったです。値段が少し高いかなぁ?

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ