小悪魔スイート&魅惑のホワイト1kg【割れ...(チョコレート工房 チョコル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

割れチョコ
割れたチョコが入っている。
結構硬いです。
口の中で溶かしながら食べても美味しい。
色々な味が選べる。
配送にも問題無かったです。

5 2019-01-30

注文から到着までが、迅速かつ丁寧な対応でとても安心出来ました。
小悪魔スイートは、少しビターなチョコレートにたくさんナッツやココナッツ、ドライバナナが乗っていました!
魅惑のホワイトは、一面にドライフルーツとナッツが散りばめられていました!
最初は、おぉ!結構多い!と思っていましたが、家族が美味しい美味しいと次々食べるので、これはバレンタインデーまでもたないな…
と思うほど、満足度の高い買い物でした!
次はラムレーズンを頼んで、内緒でこっそり食べよーっと(笑)

• M  KINさん
  • M KINさん

5 2019-05-13

高級感が、たまらない!
ナッツの量が半端ない!
大人の贅沢って感じ!

5 2019-04-03

すぐに届きました。今年はとても寒いので、ふつうに荷物届いても安心でした。
あとは食べるだけ。楽しみです。

4 2019-03-31

割れチョコ
色々な種類のチョコレートが、入っているので美味しく食べてました。

5 2019-02-16

食べきれないほどのチョコレート!
盛りだくさんです。
思いっきりチョコレートを食べたい人は是非!
小悪魔スイートはホロ苦、魅惑のホワイトは甘々です。コーヒーや紅茶のお供に、交互に食べると辞め時が分からなくなりそうで危険です。ちりばめられたナッツ類やドライフルーツ類が後を引く要因の一つです。
あと、冷蔵庫から出してすぐだと歯がかけそうなくらい硬いのでご注意!

• koki0さん
  • koki0さん

4 2019-02-11

プレゼントで購入
プレゼントnanoで食べていませんがとても喜んで貰えました。
プレゼントラッピングが出来ると良かったです。

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の義理チョコ用に購入しました。
チョコ1キロの量がよくわからなかったので、購入前に1キロでなんかけら入っているのかメールで問い合わせたところ、その日中に写真付きで非常にわかりやすく返信が来ました。
結果、500グラムずつでブラックとホワイトを22人分に1かけらずつ、自分で割って調整しながら分配できました。
味もおいしく、においがとても食欲をそそります。

5 2018-07-11

久々に購入しましたが、ブラックの方は美味しいです。ホワイトはちょっと甘ったるいかな。好みだと思います。
パウンドケーキにチョコいっぱい入れると美味しくなるので、賞味期限までに消費出来ない時は違うお菓子にリメイクします。

5 2019-04-22

どちらもトッピングが豪華で美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2019-04-19

また買っちゃった♪
2種類のチョコが美味しすぎて大容量ですがすぐに無くなったので
高額ではありますがまた購入しちゃいました。
ビターにホワイトにそれぞれ違う味が楽しめて分厚くて最高に美味しいです。

4 2019-04-05

味は大満足♪でもトッピングが・・・
ビターとホワイト2種類のセットという点が最高です。
凄く美味しくて分厚くて食べ応え十分であります。
ただ残念なのはトッピングが落ちたりして画像よりかなり少なかった・・・。

4 2019-02-19

家族で食べるために購入
ホワイトチョコはフランボワーズの酸味が、チョコの方はナッツがいっぱいの所はほんのり苦味がありとても美味。子供には少々硬すぎる様でした。

5 2019-02-16

お約束通り中身梱包もよい
梱包、配達、味とてもよかった…
家族で普段に食べるにはコクもあり厚みもあり食べやすかった

美味しい!
バレンタイン用に購入。
「ありがとう!」と一緒に「美味しかった!」と、いつもと違う言葉が添えられて返ってきました。
この商品にして良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ